Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 18:41
Местный

Ребят. Че то я утратил суть дискуссии. Если мне не изменяет склероз изменения Мелькора были вплетены в музыку Айнур стали полноценной его частью и вроде как сделали ее глубже и лучше. Тогда какого хрена, простите мой французский.
Никаких глубинных противоречий Орки вызывать не должны.
А что до гастрономических предпочтении. Ну коровам тоже вряд-ли диета хуманов кажется идеальной.
То есть в основе конфликта вовсе не глубинные теологические вопросы
А поведение преворожденных напоминает поведение отдельных разносчиков демократии нашего мира.
Их что то не устраивает они имеют возможность (или думают что имеют) и пытаются навязать свое виденье мира остальным. Но это не самое страшное Вдруг возникает сила способная им противостоять вот где собака то порылась И в этом самое страшное преступление "темных рас".
К слову, никто не видел канона написанного от лица темных. А историю пишут победители.

Поясню свою мысль. А то форумные общечеловеки меня съедят не хуже тех орков.
Идея геноцида в отношении расы рассматривающей мою исключительно как пищевой ресурс не кажется мне неприемлемой. Неприемлемым я считаю подведение под это идеологической базы.
То есть Их надо уничтожить не потому что иначе они нас съедят а потому что ихний хозяин нашему песню испортил. Причем сам же наш пахан утверждал (мельком правда), что ни один дикий куплет в процессе съёмок исполнения критично не пострадал.
Вобщем привлечение к этому в общем то понятному и нужному мероприятию изначально связано с манипуляциями направленными не только на союзников (людей и гномов в данном случае). Но и своих. И вот тут то и возникают сомнения и вопросы.

Последний раз редактировалось rktnxfnsq; 09.04.2019 в 19:28.