Цитата:
Сообщение от Дымка Ри
но с новой странички Креатива даже не нашла как на форум выйти.
|
Ну вот, если вы заметили такую проблему, почему было не озвучить ее в техветку? Возможно, прикрутить ссылку на форум рядом с кнопками
регистрация и
вход не так уж и трудно (я не знаю, не пробовала). Скорей всего, человек, делавший новый сайт, заходит на форум по прямой ссылке, без вот этих вот сложностей. И скорей всего, все, кто его тестировал, поступают также. Им и в голову не могло прийти, что этот "зигзаг удачи" кому-то нужен.
Особенно удивляют старожилы и завсегдатаи, которые плакали, кололись, но продолжали ходить через старый сайт.
Цитата:
Сообщение от Дымка Ри
с рекламой конкурса, кажется, всё печально
|
А что вы подразумеваете под рекламой? Платные баннеры на яндексе и гугле? Сделайте. Креатив - сообщество добровольное, инициативы и помощь только приветствует.
Были объявления в группе креатива и в группе МирФа в VK.
Была рассылка по всем, кто зарегистрировался на новом форуме. Благо, больше года уже существует. В новую рассылку попали даже те адреса, которые были зареганы на старом сайте.
Раньше Гарри давал объявление в "Мастерской писателей". Не знаю, существует ли еще?
Если вы знаете другие площадки, где обитает целевая аудитория и где можно объявить о конкурсе, не нарушая правил, сделайте. Вам только спасибо скажут.
Цитата:
Сообщение от Евлампия
а что мне даст сохранение в закладках этого самого иллюзионизма
|
Как минимум, оперативную информацию о конкурсе.
Цитата:
Сообщение от Евлампия
На форум я оттуда выйти не могу.
|
На форум также можно сохранить ссылку и не ходить через сайты.
Цитата:
Сообщение от Евлампия
есть куча людей
|
Куча людей была оповещена через рассылку о том, что у конкурса теперь другой сайт. И было это еще 5 сентября 2018 года - достаточно времени, чтобы переварить информацию.
Цитата:
Сообщение от Евлампия
просто это объясняет почему такой известный конкурс собрал один рассказ
|
Это ничего не объясняет. Прием рассказов по 28 апреля включительно. Самый наплыв всегда под дедлайн. А если учесть, что на Креативе всегда практикуется продление сроков приема, многие завсегдатаи этим и пользуются, т.е. присылают в дни продления.
Цитата:
Сообщение от Алекс Тойгер
В конце концов, есть форум (на котором я сейчас это пишу)
|
Я поняла, в чем главная проблема индейцев! Они считают форум журнала "Мир Фантастики" частью сайта Креатива
Цитата:
Сообщение от Безумное Чаепитие
Какую ТРЕТЬЮ?
|
НА ФОРУМ!!!

Вот эту - на главную
http://forum.mirf.ru/
Или вот эту - на раздел по конкурсу
http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65