Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2019, 00:56
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Я хотел бы услышать твое. Мне интересно.
Ну тут все просто. Ты платил деньги за гвинт? Вот и я нет. И очень многие новички понимают, что можно не платить, благо тот же НОД даже видео выпустил, как полному новичку собрать что-то относительно приличное. И да, если регулярно играть, тряпки и бочки собираются быстро. Надо же им окупать игру, в конце концов, там хоть и не очень большая команда, но им надо зарплату платить, призы на опенах опять же. Проджекты же не благотворительная организация. Вот они и решили сделать хотя бы метеоритную пыль редким ресурсом. И по мне, вполне норм. Хочешь просто играть - играй себе простыми картонками, игровому процессу это не мешает. Хочешь красивых анимашек - гринди и гринди в поте лица или плати. Я, кстати, тут начал задумываться докупить немного пыли, ну типа я столько играю, ну типа заплатить за то, что столько играю, доанимировать аддон, скин поля еще купить)))

Цитата:
Имба\неиграбельность. Так используются все инструменты. Какая разница, будет их два или три? Только работу себе усложнили.
Ну по мне более тонкая балансировка. Тем более при нынешних малых разбросах силы даже одного пойнта может быть слишком много.

Цитата:
Кстати, когда ты последний раз видел Фольтеста с +13 провизии?
Я тут Узурпатора с 10 иногда вижу)))

Цитата:
Играли ее только потому что с ведьмаками был ход на 12 с прокруткой.
Ну вообще она же и без ведьмаков дает прокрутку и плюс три к любому золоту.

Последний раз редактировалось Призрак пера; 03.04.2019 в 02:28.