Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Я хотел бы услышать твое. Мне интересно.
|
Ну тут все просто. Ты платил деньги за гвинт? Вот и я нет. И очень многие новички понимают, что можно не платить, благо тот же НОД даже видео выпустил, как полному новичку собрать что-то относительно приличное. И да, если регулярно играть, тряпки и бочки собираются быстро. Надо же им окупать игру, в конце концов, там хоть и не очень большая команда, но им надо зарплату платить, призы на опенах опять же. Проджекты же не благотворительная организация. Вот они и решили сделать хотя бы метеоритную пыль редким ресурсом. И по мне, вполне норм. Хочешь просто играть - играй себе простыми картонками, игровому процессу это не мешает. Хочешь красивых анимашек - гринди и гринди в поте лица или плати. Я, кстати, тут начал задумываться докупить немного пыли, ну типа я столько играю, ну типа заплатить за то, что столько играю, доанимировать аддон, скин поля еще купить)))
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Имба\неиграбельность. Так используются все инструменты. Какая разница, будет их два или три? Только работу себе усложнили.
|
Ну по мне более тонкая балансировка. Тем более при нынешних малых разбросах силы даже одного пойнта может быть слишком много.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Кстати, когда ты последний раз видел Фольтеста с +13 провизии?
|
Я тут Узурпатора с 10 иногда вижу)))
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Играли ее только потому что с ведьмаками был ход на 12 с прокруткой.
|
Ну вообще она же и без ведьмаков дает прокрутку и плюс три к любому золоту.