Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2019, 21:59
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Мне не из чего их делать. У меня при переходе на ХК забрали очень сильно анимированную коллекцию.
Так я про простые и говорю.

Цитата:
А теперь хотят, чтобы я крафтил утраченное за метеоритную пыль, которой у меня никогда особо и не было. Нормально, да?
У меня есть иное мнение по этому поводу, но я не уверен, что хочу спорить об этом. Разве просто высказать.

Цитата:
Как ты считаешь, эта ботва с провизией вообще оправдала себя? Я после того, что случилось с ведьмаками, не уверен. Впрочем, оно и раньше выглядело странно.
Да. Стало поменьше карт, которые никто никогда не играет, потому что нельзя просто напихать одно лучшее. И потом, раньше для баланса надо было или перерабатывать абилку, что не айс, или менять силу, а сейчас появился допинструмент. Вот ту же Плотву повыисли всего на один, и из автоинклюда, что не айс, она стала картой, о которой десять раз подумаешь, но при этом не неиграбельной. Нильфы продолжают юзать в комбинации с Ассирэ и Вивиенной.

Цитата:
Регис еще и из игры удаляет. Рюхинов, Детлаффов, Плотв.
Я о том и говорю, что он не слабее Милаэн и стоит так же. А обычно нейтралки слабее или дороже.
Ну для сравнению Бонарт и Геральт из Ривии. Одинаковая абилка, убить 8+, одинаковая сила, одинаковая провизия, при этом Бонарт имеет допопцию убить ведьмака и меньше шансов сыграть просто на 3, соответственно. Ну чтоб играли фракционками больше.