Цитата:
Сообщение от Призрак пера
А сейчас же удобно, декбилдер показывает и те карты, которых у тебя нет, серым. Смотришь карту, если она тебе нужна, сразу щелкаешь, крафтишь и тут же добавляешь в деку. Это раньше надо было выходить из декбилдера в коллекцию и обратно.
|
Мне не из чего их делать. У меня при переходе на ХК забрали очень сильно анимированную коллекцию. Компенсировали тряпками из расчета 1 лега - 1600 тряпок. А теперь хотят, чтобы я крафтил утраченное за метеоритную пыль, которой у меня никогда особо и не было. Нормально, да?
Вот сейчас я скрафтил все карты в игре. Обычные, не премиальные. У меня осталось 180000 тряпок при отсутствии метеоритной пыли. Зачем они мне вообще нужны в игре под названием Гвинт?
Я, пожалуй, даже Киберпанк покупать не буду. Такого накала маразма (с учетом как специально спускаемого в унитаз баланса карт и механик в игре) я у других компаний не видел.
Были же люди как люди, даже лучше. Как так вышло, что в одночасье стали... Ладно.
Цитата:
А у него еще допвозможность есть, так что по идее и должен 9 или 10.
|
Как ты считаешь, эта ботва с провизией вообще оправдала себя? Я после того, что случилось с ведьмаками, не уверен. Впрочем, оно и раньше выглядело странно.
Цитата:
Но на Ифрита всем пофиг, а Регис узнаваем и многими любим)))
|
Регис еще и из игры удаляет. Рюхинов, Детлаффов, Плотв.