Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 18:22
Ветеран

Цитата:
слаженная работа всех модераторов, что исключает предвзятость и прессинг пользователей со стороны модераторского состава.
*патстолом* прости, но я не понял почему это следует из вышесказанного.))) все та же ботва - кто-то счел ерундовый пост за 10 баллов, кто-то не заметил, кто-то удалил, но баллов не поставил. Каким образом пропала предвзятость?)))
Цитата:
Кто мешает тебе вести учет веселого флуда на форуме и выкладывать его?
Кто? Имя им - легион. Типа модераторы. Они имеют обыкновение удалять все, что не нравиться. %) к сожалению слишком быстро...
Цитата:
БФ тему никто не сносил. Времени нет? А вот это не мои проблемы)))
БФ здесь каким боком?) Мы вообще деструктивны, что с нас хотите?)
Цитата:
Человек реально из Флудильни не вылазеет,а если вылазеет,то дальше постов а-ля "респект" или "тему фтопку". Почему? Да потому,что он привык на форуме так общаться))) И он не видит разницы, ему все равно "Флудильня" это или "Литература".
"Флудильню" нужно заслужить))
Ну давай, покажи такого человека. Я посмотрю. %)
Цитата:
"Флудильню" нужно заслужить))
Нафиг она ему, если он даже не знает что там? :) и если даже узнает - что там увидит? Как все вращается вокруг нескольких тем. Очень интересно, бес сомнения. %)
Цитата:
А вот если он сразу лезет во флудильню и не вылезает от туда - тогда зачем он нужен этому форуму.
Дай пример... Зато вот подавляющая часть последнего поколения оказалась здесь и полностью прижилась через "Новичок, познакомимся?". Это не мешает им активно писать как в словесках, Литературе, Кино, СТ, так и во Флудильне... не обижайтесь, но у вас уже паранойя с флудом связанная.) Я уж молчу, что "дикий контингент" с нынешней системой наказаний быстро отправится в бан(не сказать что мне это нравится, но обсуждать нельзя, да).
Цитата:
Я конечно же хочу,чтобы на форуме было много народа,все были хорошие, но значит ли это, что форум нужно превращать в свинарник,где черт ногу сломит? Нет
Четко все разграничить никто не мешает. Собственно, сейчас одну грань вроде бы устроили. А вообще у мну дежавю вдруг... эх... как оказывается все везде похоже.)
2 Айрен
+1. Я бы еще все большие буквы запретил. %)

Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с)

Последний раз редактировалось Валар; 17.12.2007 в 18:28.