Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2019, 18:34
Вагр

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Юмор засчитан, а вот каким образом текст станет анонимным, если я подпишу его Евлампия, всё равно непонятно.
То есть конкурс - не анонимный?

И я понимаю, что вопрос скорее всего выглядит идиотским, прошу прощения, но мне просто хочется разобраться.
Давайте я тоже поясню.
Во-первых, для участия в конкурсе паспортные данные не требуются ни в каком виде!
Изначально путаница из-за того, что есть два сайта: forum.mirf.ru - для общения, illusionism.su (ранее litkreativ.ru) - для выкладывания рассказов.
Так вот, считается, что ник на forum.mirf.ru - это как бы основная виртуальная сущность автора, псевдоним, под которым автор известен в миру.
Дальше получается следующее - на сайте illusionism.su тоже нужен какой-то ник (это то поле, которое при регистрации называется "основной псевдоним" - его нельзя поменять после регистрации).
Предполагается, что авторы зарегистрируются на illusionism.su под таким же ником, что и на forum.mirf.ru (конечно, не все так делают).
Далее. При выкладывании конкурсного рассказа можно зашифроваться ещё глубже и выложить рассказ под разовым псевдонимом, который отличается ото всех остальных ников (а после завершения конкурса можно "вскрыться" - и это отдельное развлечение для участников).
Как-то так.