Перт всегда считался одним из самых благополучных и комфортабельных городов  планеты , но в последнее время и здесь стало намного больше мест , куда лучше не соватся ночью , да и днем тоже .  
 Район Тринити - Хилл , некогда населенный семьями среднего класса , сильно уменьшившегося в числе из за постоянных экономических кризисов , теперь стал притоном безработных и эмигрантов из азиатских стран .  
 Среди бесконечных магазиников , подозрительного вида забегаловок с китайской лапшой и просто заброшенных домов , виднелось весьма аккуратное строение из белого камня с узкими стрельчатыми окнами , на котором красовалась скромная вывеска " Кофейня Марракеш"  
 Алиса остановила скутер и вместе с Виктором направилась к входу в заведение . Слонявшиеся у дверей какие то девочки в хиджабах с нескрываемым подозрением уставились на юношу в необычной одежде 
 - Алиса сама , кто это ? - спросила одна из них
 - Моя подруга . Какие то проблемы ? - сделала круглые глаза рыжая  
 - Алиса сама , вы же знаете , что сегодня женский день !  
 - Бля , не прокатило - шепотом чертыхнулась красноглазая  
 - Это приказ госпожи Гаады !  
 Одна из девочек побежала внутрь кофейни , и через пару минут им все же разрешили войти  

Внутри было весьма уютно . Стены , увешанные пестрыми коврами и медными тарелками , в  углу , на большой жаровне стояло несколько турок , возле которых хлопотала девчонка в хиджабе. Чудесный аромат свежего кофе разносился по всему помещению .  
 Из посетителей тут были только полдюжины женщин в хиджабах , рассевшихся за большим столом , уставленным кальяном , чашками и блюдцами с сладостями  
 - Я выполнила вашу просьбу , госпожа Гаада ! - бодро воскликнула Алиса  
 - Ты вытащила его прямо из гей клуба ? - рассмеялась одна из девушек  
 - Придержи язык , Лейла -  произнесла другая мусульманка , вынув из зо рта мундштук 
 Виктор не сразу узнал ту женщину , которая угостила его утром папиросами . Тогда на ней тоже были линзы , скрывавшие природный цвет глаз ...
 - Присаживайтесь , прошу вас ! Воистину , наша встреча произошла по воле Аллаха , Виктор ! - изрекла госпожа Гаада  
 Юноша вместе с красноглазой сели на свободные стулья  
 - Неплохая идея , Алиса ! Издали не узнать ... Да и полицейские системы автоматического распознования лиц могут ошибится
 Официантка поставила перед вновь прибывшими посетителями чашечки с кофе
 Алиса пригубила напиток , вежливо похвалив ни с чем не сравнимый вкус . Виктор почувствовал чувствительный пинок и догадался что ему следует сделать так же .  
 - К сожалению , у меня для тебя очень плохие новости , Виктор . Твой отец предстал перед Всевышним ! -  произнесла  госпожа Гаада  
 Юноша некоторое время молчал , опустив голову 
 - Папу арестовали полгода назад . И больше никаких известий ... Я ... я понимал что скорее всего его уже нет в живых - пробормотал он наконец  
 Он пристально осмотрел собравшихся
 - Откуда вы знаете моего отца ? Зачем я вам понадобился ?
 Госпожа Гаада как то недобро усмехнулась краешками губ
 - Николай Пушкарев очень помог нам , а теперь я считаю своим долгом помочь тебе , молодой человек  
 -"Нам" это кому ? - не унимался юноша  
 - Нам , красноглазым . С его помощью многие красноглазые из Тартарии смогли эмигрировать на Марс  
 Виктор очень мало слышал о работе отца в правительстве , и конечно ни о каких делах с красноглазыми  он знать не мог 
 - Я слышала , в Тартарии марсиан очень не любят. Считают что там чуть ли не царство шайтана - добавила одна из девушек  
 - Так говорят попы . А не верить тому что они говорят у нас опасно для жизни - ответил Виктор  
 Госпожа Гаада в задумчивости отхлебнула кофе
 - Попы , муллы и прочие ... Это та же мафия . Нет , пожалуй даже опасней . Что мы можем сделать - ну убить кого нибудь и всё . А вот они угрожают вечными муками ...
 Мусульманка начала терять спокойствие  
 - Воистину , они слуги шайтана ! Мерзкие собаки , нацепившие овечьи шкуры ! Заявляют что только они  могут понять Коран ! Разве Магомет говорил что его слова понятны только муллам ? Нет он проповедовал всем нам !
 Алиса видимо решила  отвлечь своего  слишком увлекшегося религиозными темами босса 
 - Прошу вас , госпожа Гаада ! Моя подружка постоянно мне мозги ебёт всякой фигнёй про Одина , надеялась хоть здесь отдохну !  
 - Узнать о Слове Аллаха никому не помешает , моя дорогая ! - строго ответила женщина 
 Госпожа Гаада обернулась к Виктору  
 - Итак , Виктор , мы искренне желаем помочь тебе , и считаем что ты достоин стать одним из членов нашего ... клуба , но  
 Юноша догадывался каким будет членский взнос 
 - Что я должен сделать ? Убить кого нибудь ?
 Алиса хмыкнула  
 - Нет ... "кого нибудь" может убить любой идиот .  
 Виктор едва сдержался от смеха , почувствовав себя героем второсортного шпионского романа , но секунду спустя буквально похолодел , поняв что девушки вовсе не шутят ... И отказ от членства в клубе без сомнения станет его смертным приговором . Всей это крайне подозрительной компании он ни на грош не доверял , но ... разве есть что терять ?
 - Я ... я это сделаю - нашел  в себе силы произнести Виктор  
 Госпожа Гаада довольно улыбнулась  
 - Боюсь , наш друг не имеет навыков для такого серьезного дела - встряла Алиса 
 - Госпожа Гаада , я возьмусь его поднатаскать немного !
 Мусульманка искоса взглянула на рыжую
 - А разве у тебя есть навыки , милочка ? Кто пошел охотится на крокодила с одним ножом ? Ты же едва не погибла ...
 - Но крокодила я все таки замочила ! - рассмеялась Алиса  
 Госпожа Гаада немного подумав , кивком головы высказала согласие  
 - Алиса , похоже ты в него втюрилась - недовольно воскликнула Лейла  
 Рыжая покосилась на юношу , потом схватила мусульманку в обьятия и страстно впилась губами в её губы
 - Ты готова меня ревновать  даже к фонарному столбу  
 Алиса потащила девушку куда то на кухню ...  
 Госпожа Гаада и её приспешницы не высказали ни малейшего удивления . Наверняка  в их трактовке Корана подобное поведение не было таким уж большим грехом ...
 - Виктор , возможно ты тоже хочешь  развлечься ?  Я позову одну очень милую китайскую  девушку - предложила "крестная мать"  
 Юноша решил что не стоит отказыватся ...