Цитата:
Унижение/поощрени и только.
|
Совсем нефкурил чем старая система отличается от нынешней, кроме некоторых визуальных моментов. Что раньше в бан отправляли, что сейчас. Только раньше ставили видные всем замечания, а теперь не всем невидимые предупреждения. Ах да, ну исчо баллы считают. Но ведь все равно тоже самое.
Цитата:
Как сама недавний новичок, могу сказать,что читать замусоренные темы - адский труд.
|
Смотря чем замусоренные %) если господином ШэдоуЛордМ, то да.) а вот забавный флуд весело читать.) особенно годик спустя.)
Цитата:
Это ты себе кажешься крутым мачо, оставляя посты о бутербродах в теме об обсуждении литературы, остальных это просто раздражает.
|
А меня раздражают слова о безграмотности честных флудеров. :D Я уж молчу, что тема была создана во Флудильне, хотя ей на роду было написано идти в Литературу. Как говорится, на вкус и цвет... %)
Цитата:
И флуд абсолютно снижает ценность темы.
|
Смотря какой флуд и какая тема. %)
Почему? :D
Цитата:
прочитай ответ Дуба еще раз. Он все очень хорошо рассписал.
|
Что человек зайдет и останется там. Гыгы, практика показывает, что он там не осядет, а будет стараться общаться на всем форуме. А вот то, что может просто не зайти и совсем не остаться - точно. %) а насчет флуда - ерунда, вы же не звери с Дубом. Имхо, как раз там новичок и мог быть принят, "мог влиться в наши стройные ряды".)