Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2019, 13:19
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Watch on YouTube

Второй «сезон» новой экранизации классической космооперы, озаглавленный «Легенда о героях Галактики: Новый тезис — Война за звёзды» (Ginga Eiyū Densetsu: Die Neue These: Seiran), обзавёлся первым тизером, в котором нашлось место и космическому экшену, и политике, и даже какой-то личной драме. Неплохо для 30 секунд.
Скрытый текст - https://kg-portal.ru/comments/76663-legenda-o-gerojah-galaktiki-novyj-tezis-vojna-za-zvezdy-tizer/:

Хоть и небольшой фанат перевыпуска анимационной классики, но данная версия похождений галактического Александра Македонского мне по душе. Надеюсь, что еще два сезона будет, хоть и урезанных, но охватывающих всю жизнь Райнхарда фон Лоэнграмма.

Второй сезон, как и первый, будет состоять из 12 эпизодов, выходящих уже в этом году, но не как все нормальные сериалы, на телевидении, а в виде трёх полнометражных фильмов — по четыре эпизода в каждом. Впрочем, логика подсказывает, что телеверсию мы, скорее всего, тоже увидим (иначе зачем было разбивать повествование на эпизоды — сделали ли бы просто кинотрилогию), но вот когда — вопрос.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)