Цитата:
ААааааааа!!! не мочи!!! Децл - родоначальник рэпа!!! пипец))))) я катаюсь.... ну может ты и начал рэп именно с него слушать, но это не значит, что он его поднял.... лучше уж не пиши то, в достоверности чего неуверен.. выходит глупо и смешно.. честно...
|
Ок, назови родоначальника, напиши, кто начанал читать рань него? С него я не начинал и ничего не слушал.
Цитата:
а где я такое писал? покажи, пожалуйста.... а если нет, то не надо гнать впустую.. по крайней мере это некультурно....
|
наверное, я тебя с кем-то спутал, здесь - сорри)
[QUOTE]о выше написаных постах я так выразился.. и не говори, что и это не понял.. это уже не смешно.. плакать надо)) да, вник... ну попытался)) перед тем, как писать свой пост, я прочитал всю тему...
[QUOTE]
хм, наверное плохо читал, раз потом написал свой пост.
Цитата:
оскорбил чем? тем, что написал, что рэп - это тоже исскуство и имеет право на существование? что есть люди, которые и его слушают? а не уважаю кого? толпу фэйков, которым только дай обоср@ть что-нибудь? да, я не люблю фэйков...
|
видимо, сам чего-то не понимаешь, давай укажу на твою фразу "вы свои посты читали?" а теперь думай оскорбил или нет, а про то, что реп- это искусство я ничего против не имею и поддерживаю твою позицию
Цитата:
я написал не понятно для тебя? марш перечитывать пост ещё раз.. хотя перечитай лучше зановно всю тему.. на ночь... может тогда что-нибудь поймёшь.. вдруг получится.. ну хотя бы постарайся....
|
здесь ты тоже не понял, посмотри какой-нибудь толковый словарь, желательно современный и посмотри значений слова "говорить по-простому", и обдумай первый пост, а именно слова "во-первых, во-вторых" нечего уму учить.
Цитата:
ну аот, прогресс.. молодец.. уже и своё мнение появилось.. может, не совсем и безнадёжен))
|
хм... безнадёжен? Это тебе меня судить?
Цитата:
ну ничего, подрастёшь лет на 5 будешь страмиться не к тому, чтобы понтануться
|
видимо ты не заметил СВОИХ понтов, нечего гнать? опять теже "во-первых..."
Цитата:
стереотип такой, что все рэперы пытаються читать, пытаються быть похожими на своих кумиров???
|
ты про какой стереотип говоришь? Про, как пацаны пишут тексты, в которых излагают свои мысли и взгляды на окружающую жизнь?
Цитата:
для того написал, чтобы такие как ты хотя бы думали хоть немного перед тем, как тут что-нибудь писать... надеюсь, что на этот раз я ясно выразися...
|
вот это ты вообще погнал, такие как я? Иди почитай мои посты в этой теме, а потом обобщай
Итог: ты не понял моего последнего поста и не постарался прочитать как следует, ты считаешь. что здесь никто не знает что такое реп, а себя считаешь знатоком и пытаешься кого-то учить. Ты считаешь, что реп здесь не уважают, а сам не уважаешь остальные культуры, см "вы свои посту читали..."
Мне в принципе пофиг, я так же слушаю реп, читать и гнаться за кумирами не пытаюсь, а тексты пишу и есть люди, которые не против их прочесть.
Удачи тебе!