Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2019, 20:26
Гуру

Цитата:
Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
Персонаж страдает серьезным раздвоением личности. Причем эти личности друг с другом не гармонируют. С одной стороны, это очень серьезный и знающий дядька годов этак 35 (знаю, что 22, но по знаниям человеческой натуры, видно, что гораздо больше), а с другой стороны подросток лет 15-ти. Причем с офигительной везучестью и неубиваемостью. Реально он крутой. Чак Норрис нервно крит в сторонке, Рембо берет у него уроки выживания.
Это описание подходит множеству манга- аниме-героям (Ваш, Спайк, Оримура Итика и т.д. и т.п.) и даже злодеи под такое описание есть.
Цитата:
Да ладно я придираюсь. Он же за учеников горой. Только вот есть серьезный показательный эпизод, который говорит, что Онидзуке нельзя ни в коем случае давать ответственность за детей. Джунгли Окинавы. Извините, товарищи ученики, но с таким учителем вы из джунглей живыми не вышли. Вся крутость Онидзуки - это пустышка. Он бы детей из подводной пещеры бы не спас. В жизни - это 100% смерть. Мало этого, он бросил другую группу ночевать в джунглях.
Вы еще хотите такого учителя?
Я считаю, что пока Онидзука не начнет объяснять детям, что групповое изнасилование, это преступление настолько же тяжкое, как и азартные игры, то пускай учит.
Цитата:
Мы не понимаем, чему надо сейчас учить детей.
Тому же, чему и всегда. Проблемы японской молодежи, это вопрос не системы образования, а системы правоохранительной. Сажать нужно и вешать. Вешать и сажать. А то развели там у себя очковтирательство.

Последний раз редактировалось lolnoob; 19.02.2019 в 20:32.