Тема: Rap
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 14:15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Prince ProSpeRo
интересно знать, что ты слушаешь?
начнём с банального:

- Многоточие (нравится немногое, но последний альбом поразил)
- Da.B.O.M.D. (нравится почти всё, очень хорошо для своего времени, да и сейчас актуальность не потеряло).
- D.O.B. и Рабы лампы (нравится меньшая часть их творчества)
- Триада (нравится немногое)
- Ю.Г., Каста, Злой дух, Mary Jane, KREC, Fist, NONAMERZ, Смоки Мо, UmBriaco, NTL, Карандаш, Отверженные и т.д. (нравятся отдельные трэки)
а теперь из не из банального:

- AlieN (нравится всё)
- CLC (группа моего края... хорошая.. была.. для своего времени..)
- Dead Poets (нравилось всё, пока не начали баунс лабать..)
- ИМ (нравится всё)
- Интервал (есть интересные темки.. несколько)
- Плохие белые (многое нравится)
- Сибирский синдикат (пару песен можно послушать)
- Скорость света, Стакан (немногое нравится)...
ну и т.д. много перечислять...
Цитата:
Из перечисленных тобой исполнителей всех не принимаю, кроме децла, хотя бы из-за уважения, а такие, как ты, думающие, что знатоки в этом направлении, опускают родоночальника.
ААааааааа!!! :smeh::smexon: не мочи!!! Децл - родоначальник рэпа!!!я катаюсь.... ну может ты и начал рэп именно с него слушать, но это не значит, что он его поднял.... лучше уж не пиши то, в достоверности чего неуверен.. выходит глупо и смешно.. честно... :Laughter:
Цитата:
сам по-простому написать не можешь???
я написал не понятно для тебя? марш перечитывать пост ещё раз.. хотя перечитай лучше зановно всю тему.. на ночь... может тогда что-нибудь поймёшь.. вдруг получится.. ну хотя бы постарайся....
Цитата:
Многоточие нравится, ок, только не стоит выкрикивать, что это круто и кому-то навязывать
а где я такое писал? покажи, пожалуйста.... а если нет, то не надо гнать впустую.. по крайней мере это некультурно....
Цитата:
Моё мнение: многоточие точно так же можно взять в кавычки.
ну аот, прогресс.. молодец.. уже и своё мнение появилось.. может, не совсем и безнадёжен))
Цитата:
"Глупей всего - не уважать, судить не вникнув в суть..." - зачем это написал? Что бы потом ответить: да вы посты свои читали? а? это с вами, видимо, не о чем поговорить.. вот и морозятся..
для того написал, чтобы такие как ты хотя бы думали хоть немного перед тем, как тут что-нибудь писать... надеюсь, что на этот раз я ясно выразися...
Цитата:
Про какие посты сейчас говоришь? Сам хорошенько в суть вникнул??
о выше написаных постах я так выразился.. и не говори, что и это не понял.. это уже не смешно.. плакать надо)) да, вник... ну попытался)) перед тем, как писать свой пост, я прочитал всю тему...
Цитата:
Ты сейчас немало людей оскорбил, ты сам сейчас не уважаешь
оскорбил чем? тем, что написал, что рэп - это тоже исскуство и имеет право на существование? что есть люди, которые и его слушают? а не уважаю кого? толпу фэйков, которым только дай обоср@ть что-нибудь? да, я не люблю фэйков...
Цитата:
ты забомбил суперпост?
нет, просто написал своё мнение.. это, видимо, ты гонишься за тем, чтобы запостить, что-нить офигенное.. на чтобы обратили внимание.. ну ничего, подрастёшь лет на 5 будешь страмиться не к тому, чтобы понтануться, а к тому, чтобы заботиться о близких людях.. обеспечить материально себя и свою семью...
Цитата:
удачи тебе в творчестве (если пишешь)
нет, не пишу... не хочу.. да и что-бы писать, надо чтобы слова шли от сердца, душа пела... моя не поёт... и это что, стереотип такой, что все рэперы пытаються читать, пытаються быть похожими на своих кумиров???