Тема: [игра] Прогресс 17
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 09:05
double mind

11:30, геологическая лаборатория.
- Нет, уважаемая моя Астрид Олавссон, это абсолютно невозможно! Я как начальник геологической группы, помимо всего прочего, отвечаю за здоровье своих подчиненных, ваша рука уже является для меня весьма неприятным моментом... А уж допустить вас до работы - нет, абсолютно неприемлимый вариант. Так что в разведку, видимо, прийдется пойти мне.
- Но...
- Никаких "но"!
- ...я чувсвтвую себя очень хорошо, горю энтузиазмом и рука мне совсем не помешает, тем более что разведка все ранво проводится не вылезая из бурильщика!
- Фройляйн Олавссон, я отлично понимаю вашу аргументацию и искренне вам сочувствую, но существуют правила... *несколько громче, обращаясь как бы ко всем присутствующим* ...так что состав рабочих групп на сегодня: Шульц, Санчос, Дивов и Светлов, Браиен, Теро. Думаю, что членам мне с 'господином Светловым' следует проверить оборудование еще раз. Вы же, Астрид, можете быть свободны!

11:34, гаражи.
- Буэнос диас, мон амигос! Прошу прощения за опаздание, рад со всеми, кого не знаю, познакомиться, Игнатий Теро. Стоп! Ты чего делаешь... м-м... Олег! Я бы не стал копаться в такой близости от геологического рентгеновского излучателя. Мой совет - сними соседний щиток. И насадку возьми чуть по меньше размером, там болты уже...
Работа начиналась плодотворно.

Последний раз редактировалось Argumentator; 17.12.2007 в 20:41.