В выходные переигрывал в Дисы 2 еще раз убедился, что раса, на которую как раз таки и делаю основной упор разработчики Дисов 3х мне крайне не нравится....
Эльфы - самая безликая и неинтересная раса на мой взгляд во 2ой части...
никаких особо впечатляющих юнитов, никаких качественных особеностей... Например те же юниты - воины ближнего боя.
У Людей чего стоят только ангелы (4ур) - величественные, крылатые создания, с пикой наперевес...а ведь можно развивать и до свяшенного мстителя или защитника веры- очень суровых ребят..! ))
у Трупов - чумовой скелетон (5 ур), с автоматическим мечом из руки, с парализующей способностью
у демонов - Рыцарь Ада (4ур) - рогатое крылатое внушительное существо, которое парит над полем боя
у гномов - маленькие коренастые, закованные в броню седобородые старцы с плюмажами на шлемах! (в 2х вариантах-король гномов или мастера рун!)
а у эльфов кто?! Перс 3го уровня (!) - какой то нерасчесанный кентавр с дубиной... нифига не впечатляет...
Никаких юнитов, больших, сильных, внушительных и красивых, с длинной веткой апгрейда нету! Грифон с его 2мя вариациями по мне так вообще не котируется..:Tears:
НЕ понятно почему dat. выбрали именно эту рассу как основную для релиза Дискайплс 3... :Suspicious:
Последний раз редактировалось Burut; 17.12.2007 в 08:16.
|