Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 18:43
Ветеран

"Негодник, которому не снилась девушка-кролик"/Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai(2018). Мои молитвы и нытьё по поводу убогости современных аниме сериалов были услышаны. Чудо из чудес, японцы таки смогли в диалоги. Многие матёрые аниме-обзорщики(аж целых два,которых я смотрю) сравнивают "Негодника..." с "Историями монстров", в плане диалогов и сюжетообразующих событий. Я просто отказывался верить, что такое может быть во времена сезонных аниме, где все ухмыляются аля Кира или ПРЕВОЗМОГАЮТ в режиме берсерка аки Синдзи. Посмотрел трейлер - он совсем не впечатлил, возможно из-за неубедительной озвучки. Но потом посмотрел первую серию и понял, что эту годноту нужно растягивать как можно доооооольше,ибо потом снова начнется голодовка. Так же не думал, что озвука ̶п̶р̶о̶п̶л̶а̶ч̶е̶н̶н̶ы̶х̶ ̶п̶р̶е̶д̶а̶т̶е̶л̶е̶й̶ Wakanim будет лучше оригинальной, что само-собой субъективное мнение( в этой проклятой и несчастной вселенной, где моё мнение не является ПИ). Безумно рад, что на современных аниме сериалах еще рано ставить крест, и есть с чем чередовать просмотры древних анимех.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23)