Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 23:58
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Я пока в компьютер вообще не играю, меня тут реал захватил.
Работа?

Цитата:
Расскажи, открыли ли сезонное дерево наград, какая там рамка в конце?
Увы, все еще нет.

Цитата:
Как геймплей, изменилось ли что, как себя чувствуют артефакты? Цитата:
Принципиально мета не поменялась, разве некоторые колоды немного подтянулись, типа Узурпатора и Франчески, за счет возможности муллиганить слабые карты. Но геймплей стал несколько поприятнее за счет системы муллиганов.
Артефактов мало. На них играет только Эитнэ иногда, чтоб именно дека на артефактах. Разок видел Хенса, но это как-то совсем слабо выглядело. Ну и по два копья кладут Скеллиге на ранениях, но это все же не дека на артефактах, не тот противный вариант, когда у противника пустой стол.

Цитата:
И кто он? Вообще не представляю.
Все лидеры из Кровной вражды, видимо, в брендовых целях узнаваемости игроками. Ардаль аэп Даги, Гернихора, Мэва, Эльдайн и Арнйольф.
Лично у меня фейспалм вызывает последний. Ну то есть причина понятна - в КВ нет норм уровня персонажей со Скеллиге, а концепт такой, что в этом паке все из КВ. Но все равно он рылом не вышел.

Цитата:
Как по мне, у нильфов могут быть только четыре лидера: Эмгыр, Мэнно, Морвран, и Анна-Генриетта.
Ардаль-то как раз норм, если Мэнно норм, он по статусу же равен Мэнно - полководец, возглавляющий группу армий.