Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2019, 07:48
Ветеран

С ног на голову ничего не встало. Я не понимаю почему "марафонцы" не читают друг друга и не критикуют,ведь сам по себе Марафон весьма занудное занятие. В том же Креативе царит всеобщая любовь и оргии этой нет конца. На счет интереса, то последнее понравившееся мне фэнтези я прочел аж в 2013 году(не поверите, но это был "Ведьмак" Сапковского) и с тех пор мечусь между новинками официальных издательств и новинками самиздата, и ничего интересного не нахожу. Что касается вашего Марафона, то прибегая к кулинарному сравнению, меня не интересует блюдо, но любопытно наблюдать за готовкой. Все эти бесконечные страдания, все эти слоны, что на самом деле мухи, кружения вокруг секса, топчущийся на месте сюжет, большое количество не запоминающихся персонажей(у меня уже пальцев не хватает для запоминания!), нарезка сюжетных линий(попробуй,блин, сфокусируйся),реверсионизм(тьфу,ересь) - всё это очень так ̶п̶о̶-̶ж̶е̶н̶с̶к̶и̶ по-новаторски. Я на 99% уверен, что глупый Тоби будет не правильно искать методы взлома договора. Я уже готовлю по этому поводу наставительную речь. Не подведите же, речь уже готова, даже не вздумайте написать правильно!
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23)