Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Если Гвинт такой не один, то вообще не понимаю, откуда столько шума.
|
Ну в другие онлайн-ККИ и вообще в другие ККИ я не играю. Но играю, например, в карточные престолы. Там, правда, формат LCG, то есть все картонки в ежемесячных паках одинаковым и заранее известным набором, нет элемента редкости и дороговизны. Но постоянно в мете одни фракции явно сильнее, другие слабее, и достаточно много карт практически никто не юзает. Ничего, живем)
На стримах от тех, кто играл в ХС, тоже много слышал про имба-архетипы, и у меня создалось впечатление, что это везде так) Мб ложное, но вот про игру такого типа, где все архетипы более-менее балансны, я что-то ни от кого не слышал.
То есть их должно быть доступно достаточное количество, чтобы иметь выбор, а не один-два, это правда.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Что вообще происходит? Вроде ж говорили до 4 дек сезон. А сейчас у Некротала идет стрим с названием "Ладдер закрыт".
|
Нене, 4 декабря стартует следующий, там между сезонами всегда какой-то перерыв бывал же. Просто на этот раз он чуть дольше, но дату заранее заявляли.
У меня по максимальному ММР лучшей фракцией остался Фольтест - я на нем стартанул винстриком. А по факту по итоговому лучший отставший на один балл Эредин. Кстати видел, как Фольтест призраками регулярно расстреливает своих же раненых призраков. А я что-то не думал о таком) Встретил даже деку с Ренью на Драуга и проиграл ей третий раунлд несмотря на плюс карту. Правда, и играл я Эмгыром. Хочу играбельного Эмгыра, черт. Текущий с Весемиром отстой, если не зашли Весемир или указ.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
И на каком я стартую в следующем? Так и не нашел.
|
Блин, где-то вроде это было, но я не запомнил.