Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Проблема артефактов не в сложностях для массовых игроков.
|
И в этом тоже. Даже я иногда просто бросаю картонки в таких случаях, начиная с тех, что меньше силой. А не оч опытные игроки вообще не понимают, что делать и как играть.
Но это не единственная проблема. Игра стала дольше на 4 хода за счет большего дрова. Меня не смущает, я шахматист, но кмк с точки зрения массовости не гуд.
Ну и вспомни свою первую реакцию - что, мол, важен только третий раунд, а стратегий первых двух фигня. Ну ты быстро понял, что это не так, но не всем очевидно, и им будет скучно играть первые.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Половина карт в игре родились мертвыми. Из-за того, что другие карты им не дают вообще никак играть.
|
Это меня смущает меньше. Я еще не видел такую карточную игру, где все карты были бы одинаково хороши и играбельны, и это играм не мешает жить, в целом. Нет, в идеале, конечно, каждая должна найти какую-то нишу, но этот идеал вряд ли достижим, хотя стремиться надо, но это не то, что может убить игру, если она интересна, имхо.
А проблема игры так или иначе ведь в привлечении массовых игроков...
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Впрочем, тот же Бужа сказал, что Хоумкамингом они пока вообще не занимались. Сосредоточились на Кровной вражде. Даже так оно звучит глупо, конечно. А учитывая количество багов в КВ, так вдвойне.
|
Должность комьюнити-менеджера не всегда подразумевает говорить правду, только правду и ничего кроме правды)))))
Поменял в Эредине гнильцов на яйца гарпий. Чтобы артефакты и Крах еще больше задолбались убивать) К тому же тупые гнильцы все время норовят попасть ластвишем в самую слабую карту, минус статы. Хз, будет ли актуально после патча.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Это специальные карты для противодействия которым в колоде надо иметь специальные карты.
|
Зато как приятно было однажды на старте третьего раунда за Эитнэ дважды подряд отправить Сигиль в ад (у оппонента был Ключник) с помощью сапера и Иды)))