Цитата:
Сообщение от Безумное Чаепитие
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ?
Итак, топ составлен, вычитан, одобрен в процессе честного диалога с самим собой.
Бюлька готова к отправке… если б не один существенный момент.
Для меня важен вопрос легитимности материалов в номинации Юмор.
Поясню. Оба текста («Жемчужина знаний» и «Сломанное колесо») меня устраивают в плане претендентов на место в топе.
Но мне совершенно не нравится, что я должен выбирать из них только один рассказ в Юмор.
Получается, второй пролетает фанерой? ИМХО, мое мнение, что Колесо не имеет к юмору отношения,
и кто его пропихнул именно в эту номинацию… вызывает искреннее удивление.
Колесо мне нравится, как кондовый финалист в другой категории; я даже место оставил для этого рассказа в номинации Фон.
Но если нельзя перенести этот рассказ из Юмора в Фон, то он будет утерян для бюльки,
потому что от Жемчужины я не откажусь, она больше соответствует Юмору.
Я написал могущественным оргам в личку со слезной просьбой выпустить Колесо из Юмора.
Пока жду ответа. Жалко, если раск канет в пучину сурового равнодушия, аки пылающий осенний лист в лужу сметаны.
|
Мне тоже кажется не очень правильной ситуация в "Юморе" - там всего два рассказа, и у авторов этих рассказов безальтернативное голосование. Так получилось из-за того, что в этот раз в первом туре было всего две группы. В следующий раз при подобных обстоятельствах видимо нужно пропускать по два рассказа в юмор из группы (это пока моё мнение, орги будут обсуждать).
По существу вопроса: уже разобрались в личке, нашли рассказ и т.п.
Всё же повторю тут на всякий случай - юмор на Креативе отдельно, основные номинации отдельно (у юмора всё заканчивается самосудом второго тура, а топ-6 финалистов ещё будут жюрить специально приглашённые люди).