Shkloboo,прошу прощение за затянувшийся ответ. Только сегодня заметил,что в теме появились новые сообщения. А, вообще, форуму не хватает банальных мелочей, по типу функции оповещения. Вот бы каждый раз, когда в какой-то теме появлялся комментарий к моему сообщению, ко мне тут же подходила высокая светловолосая эльфийка с выкачанными параметрами харизмы и очарования по самое не могу, наклонялся бы к моему уху и шептала: "Там какой-то смертный посмел сделать замечание по твоему сообщению. Снизойди,пожалуйста, к ответу, я прошу". Вот таких банальных мелочей не хватает форуму Мира Фантастики, как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
А вот покупали бы вы его книги, не пришлось бы человеку требовать деньги у разработчиков.
Вы сколько книг купили Сапковского?
|
Теперь я знаю,почему мне каждую ночь после зарплаты снится пан Сапковский. Будто сидит он на кухне в обычной майке и батистовых семейных трусах и ест бутерброд. А как я захожу на кухню, он смотрит на меня скорбным взглядом и показывает свой бутерброд, а там...красная икорка так редко посыпана, что видно масло! Я всякий раз просыпался в холодном поту и с щемящим чувством вины. Но теперь-то я знаю причину. Благодарю вас, что открыли мне глаз на проблему.
А книг Сапковского у меня всего девять=\ Нет мне прощения - обокрал постмодерниста