Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2018, 22:17
Сожрана в Ужастиках 2015

Безумное Чаепитие, благодарю, очень помогли по другому взглянуть на текст. По итогу кавычек оказалось и правда слишком много. Кое-где они нужны, но не везде.
Цитата:
Сообщение от Крыжановский Посмотреть сообщение
Замечательный рассказ, которому позарез нужна хорошая редактура.
Спасибо. Я подумаю над этим. Я вижу, что рассказ в некоторых местах затянут, а герои - излишне многословны.

Цитата:
Сообщение от Касабланка Посмотреть сообщение
Был ли он "оборотнем", был ли Леопольд его другом?
Да, все это было.
Цитата:
И вот теперь вопрос: что из того, что он увидел в трансе, было частью реальной жизни, а что последствиями раздвоения личности, или последствиями иллюзии, наведенной деревьями?
Сложно сказать. Транс он и есть транс. Многое гг додумал сам, т.к подсознательно не хотел объединяться со своей второй половиной. Но в большинстве он проживал то, что было в жизни Леопольда, когда он впервые прилетел на Рощу.

Цитата:
Вскользь сказано, что были дети. О них ГГ не вспоминает. Даже имен мы их не знаем. Не тосковал, не любил? Почему? Они ведь тоже погибли?
У Александра детей нет. Смотрите: о детях вспоминает только Марк в самом начале.
Цитата:
— Сами-то, небось, от жены, от детей сбежали?
И в конце, когда герой вспоминает прошлое, момент выбора грядущей судьбы, он понимает, что у него могли бы быть дети. Если бы он бросил работу и улетел с женой. Это его неслучившееся будущее.

Цитата:
Сообщение от Святой пророк Посмотреть сообщение
кто другой был
Нет, не другой.

Цитата:
Сообщение от Святой пророк Посмотреть сообщение
Прочитал.
Напрягов не вызывает. Просто э... стиль написания не такой, чтобы я читал, как рассказ, а как что-то чужое. Странно написанное. Да, как что-то ровное и глубоко параллельное.
Но в этот раз я дочитал.
Святой пророк, я честно пыталась понять, что же вы хотите сказать, но поняла только, что рассказ дочитали. (наверное, и у вас было такое же ощущение, когда читали мой текст)) Спасибо и на том!