Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2018, 10:24
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Ок, у тебя первый ход, ты давишь, пока не сдадут волкобой, после чего сливаешь раунд на равных картах, если меньше пяти, то уже так в минусе и остаешься.
За пять карт до конца первого раунда, если не ведешь очков на 20, ты должен резко уйти в темп. Это относится ко всем колодам. В данном случае у тебя темпоход это ведьмаки или Зельткирк, или Гюнтер. Если ведешь очков на 5, можно отдать Гервина. У противника темпоходов нет - ведьмаков он отдает сразу, потом только Сванриге (11) или волкобой (как зайдет).
Если не можешь взять раунд, переходи к плану "Б". Мы о нем говорили, когда ты играл Эитне. Я уже очень давно проигрываю Крахам только случайно. Это началось еще когда я играл белками, потом уже отыграл скеллиге - все зеркалки были мои, сейчас давлю их севером. Ну, вот только Камби меня закрысили в последний раз.

Переход к плану "Б", я имею в виду, нужно делать до того, как ты отдал темп, а не после. Просто задавай себе вопрос: "Что будет, если он в ответ применит волкобой?" Если ответ: "Я все равно буду вести по очкам", - то все в порядке, дави его.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 22.11.2018 в 12:03.