Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Проиграл Краху, вроде вел, но в длинном третьем стирание стола было неизбежно,
|
Не ходи в длинный третий ни с Крахом, ни с Эитне.
Цитата:
Если есть какое-то нужное золото, то в принципе можно Игошу поменять. Он неплох, но сам по себе, не из ключевых для колоды.
|
Игоша уничтожает как раз Краха. Переводи его в режим Чура. Если ранят, ставь на один ход обратно на Игошу (он лечится в момент трансформации). Сдерживает Мильву. Да и вообще, много на что годится.
На сильную золотую карту средней прожорливости. Например, Оквиста. Это просто мысли - на данный момент я даже не знаю, сколько этот Оквист жрет.
Потому я и взял бомбистов. Но тут какое дело... Главная проблема колоды на данный момент (если это можно назвать проблемой, скорее - шероховатость) - наличие большого числа юнитов, любящих бить по единичкам, и несколько меньшего числа тех, кто эти единички делает. Поэтому она ничего не потеряет, если выкинуть одного призрака и одного копейщика. Но они по жратве четверки. И если их убирать, надо менять еще что-то прожорливое на что-то малой прожорливости. Тогда можно будет добавить два юнита - слабый и сильный.
Цитата:
Надо новые купить или поставить скайп на смартфон)
|
Тебе надо с УЧ поиграть как-нибудь. Он сделает так, что ты сможешь говорить. У меня, например, он оживил сломанный уже лет пять как микрофон.