Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 13:31
double mind

Не понимаю я тупого фанатения и зацикленности на чем то одном. У меня два самых близких друга слушают сплошной black и death metal, иногда отвлекаясь на какой-нибудь doom. И все. И ничего другого не воспринимают. Узосьть вкусов выглядит довольно убого. Сам я правда новенького ничего не слушал уже давно, но подборка музыки на моем компьютере выглядит несколько разнообразнее, чем у друзей.
Стремление навешивать ярлыки на всех подряд и на себя, о чем только что говорила Каэльдана - глупо. Нельзя судить о человеке исключительно по музыке, которую он слушает, как и исключительно по книгам, которые он читает, одежде, которую он носит и т.п.
Само по себе стрелмление влиться в какую-то субкультуру понятно, оно говорит об одиночестве человека. Людям хочется какой-то общности. Но на мой взгляд, все субкультуруы, снова же, чересчур уж ограничены. Это для детишек и дурачков. Человек со вкусом и мозгами никогда не будет привязывать себя к чему-то подобному.

Последний раз редактировалось Robin Pack; 30.07.2008 в 22:35. Причина: флэйм, выбирайте выражения, разговаривая с девушкой