Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Там была другая мета.
|
Никакой еще не было.
Цитата:
Да не, я же играл, можно давить в два раунда)
|
Можно. Но ход нужен последний. Иначе с Аглаиссой на 48 очков справиться проблематично.
Цитата:
Так в чем проблема? Дека-то слабая.
|
Проблема в том, что против этой и аналогичных дек очень не интересно играть. Просто посмотреть в потолок интереснее, чем играть против дек, составленных из артефактов. Народ сваливает из игры. Топовые стримеры, топовые игроки, чемпионы. Даже у дебилов уже обоснованно возникают вопросы к интеллекту разрабов. Проходили же уже это со спеллами. Но там делалась скидка на бета-тест. Как можно, имея негативный опыт, наступать на те же грабли в релизе? Это - непостижимо, сказочно.
Это говно в карточной игре смотрится настолько нелепо и инородно, как если бы я пришел в церковь исповедаться, а поп бы мы мне там сделал felatio.
Цитата:
Я что-то твоими деками не очень играю, но показывай))
|
Я имел ввиду, вживую. Так-то что показывать - карты как карты.
Бронза.
Шесть карт - 2 проклятые чародейки, 2 ривийских копейщика, 2 призрака. Они между собой комбятся в любых сочетаниях и порой творят дичь.
Четыре карты - 2 разведчика синих полосок, 2 бойца синих полосок. Это комба на 25 очков с прокруткой и заспамом стола людьми (что важно). На 25 очков она заходит редко, но всегда сильно и с прокруткой.
Две карты - антиартефакты - таран и бомбист. Бомбист оперативнее и человек, таран дешевле.
Еще лезет одна бронза. Это может быть бурая хоругвь или аэдирнский топорник по вкусу.
Золото.
Прокрутка с темпом - ведьмаки плюс Плотва.
Исключительно сильный точечный дамаг на абиле Фольтеста - Зельткирк и Гюнтер.
Сильный дамаг плюс дополнительное рвение - Бьянка.
Беспокоящий дамаг, генератор очков, самоотхил - Игоша.
Сотрясатель устоев - Винсент Мейс. Превращает любую неусиленную карту (да, и Тибора, и Старого Грота) в единицу, после чего на этом же ходу призрак может ее убить и размножиться (ход на 18 очков).
Уничтожительница рядов - Сабрина Глевиссиг. Взрывается на ходу размещения, учитывая наличие призраков.
Уничтожитель клонов - Хромой из Ангрена. В зеркалке играет так, что противник жалеет, что задействовал Драуга. Ну и превращает Королеву главоглазов в неиграбельного лидера. В остальных случаях просто ход на десять при восьмерке по провизии.
Собственно, сам Драуг. Превращает людей на столе в призраков. Через ход они все готовы стрелять и множиться. Или при необходимости сразу, учитывая Фольтеста и Бьянку.
Лидер- Фольтест. Колода называется "Армия тьмы".