Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Может быть, бескостных вложил, но имхо, грифон недооценен. Если тебе не хватает юнитов с ласт вишем, то бескостный лучше. Но если хватает... смотри, бескостный третьей силы, ты получаешь ласт виш +3. В то же время грифон восьмерка, и ты получаешь плюс четыре к троллям и гнильцам, а если они ранены, то и больше, заодно меньше раненых против Краха.
|
Я давно играл на ластвишах. Краха тогда еще не изобрели. Сейчас и правда, не знаю. Но у меня ж была ритуальная жертва. Мне грифоны только хуже делали. Ритуальная жертва играла на 40+ очков. Это тот случай про который я рассказывал, что мне все равно, ходить последним или предпоследним. Такое не контрилось в те времена.
Цитата:
Когда как, конечно, главная проблема вообще как раз с балансом захода. То у тебя полная рука ласт вишей и нечем триггерить, то одни триггерящие юниты на один несчастный ласт виш)))
|
Угу. Я еще играл с оленями (черт или бес, который ластвишей в руке бафает). Вот они любят несвоевременно заходить!
Цитата:
Сейчас несколько партий проиграл, против неконтрольных дек сложнее, кстати. Филавандрель меня просто перебафал своими гавенкарами и Аглой и еще чем-то.
|
Эту мерзость можно победить только с последним ходом. Причем нужен ультимативный ремувал типа Гюнтера на Фольтесте.
Цитата:
Да, надо бы. Скайп у меня есть, микрофон тоже, но я его не очень люблю юзать.
|
Я вообще ненавижу, но переписываться во время партии ненавижу сильнее.
Цитата:
P.S. Видел северный контроль на Адде, с артефактами и прочим. Не пойму, если у них вся дека на урон, зачем им Адда?
|
Я эту мерзость даже понимать не хочу. Продукт больной фантазии недальновидных разрабов. Уже даже такие оптимисты, как ТакНадо и Стиг меня пугают. Первый назвал гвинт близким к помойке, а второй - говном. Все из-за артефактов. А ведь это слышат их юные мозгом зрители. И несут дальше. А на носу какой-то гребаный артефакт, в смысле, конкурирующая игра так называется. Опасно!
Цитата:
Пока не решил, что играть четвертой фракцией, Скеллиге или Север.
|
Могу показать тебе свой север. Это просто бомба, хитяра! Паветту я убрал, Оператора, ДКА и Указ тоже. Представляешь, сколько провизии у меня освободилось? Правда, он непростой. Думать надо над каждым ходом.
Но с точки зрения стратегической, тебе надо отыграть Скеллиге, чтобы изучить их изнутри. Их много, а изучив их, будешь противодействовать им лучше.
Цитата:
В Аэдирне, черт возьми, есть облик Эмгыра))) Махакамское стильное, а лирийское самое светлое)
|
Я купил Демавенда и Аэдирн. И в этот момент вдруг взлюбил стандартные поля. Темерские флаги с лилиями. Стоящих сзади воинов нильфов. Эльфийские статуи. В общем, купленное не использую. О потраченной пыли сожалею, хотя и не представляю, на что еще ее можно тратить.
УЧ вышел на связь. Пытаюсь затянуть его в Фоллаут 76. Если получится, Махакамский сезон для меня закончен без вариантов.