Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Хотя, если у тебя сплошь эльфы, то Аэлирэнн ты и так в конечном итоге выведешь. У меня просто три человека, четыре ведьмака (или пять - не помню) и два зверя.
|
У меня 4 ведьмака, Плотва, Мильва... остальные вроде бы эльфы. В общем, надо смотреть, наверное, двух новичков и нафиг мастеров меча)
Я даже и не заметил, что эльфов уже отыграло, хотя еще поиграл бы, мне эта Эитнэ прямо нравится. Мало того, что контроль, так против Краха можно еще на забаф часть отдавать. И Ширру с зовом леса огонь! Даже если заходит в руку, на 10-12 все равно играет как минимум.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
У тех Мечта дракона и Нивеллен. Зачем-то.
|
И то, и то парит, но в любом случае отдали обе эти карты уже.
Кстати, собрал монстров на Эредине. Играет он почти всегда на Цири-натиск в последнем раунде. С казнью могут быть проблемы, но у многих нет, а часть раньше отдает. Работает неплохо, правда, очень мощные деки бывают, и карта не помогает. У меня из контроля два Геральта, Игни и Профессионал, утопец и волк. И одна атака с воздуха. Бронза - ласт виши, из всех движков бронзы этот показался наиболее эффективным. 8 отрядов с ласт вишами, плюс Гарпии келено, Абайи и Грифоны для активации. Только что обыграл Краха, хотя не всегда так. Он мне убил ласт виши и я просто жрал раненые отряды, чтоб его массовые уроны и плюшки не работали, он ранил, а я жрал) В итоге у него всякие вепри и Сванриге почти не сыграли.
Тоже прикольно, контроля, правда, мало, но я что-то пока не увидел у монстров сильно хорошего контроля. Лешего не хочу, ни большого, ни на артефактах.
Самое забавное, что это у меня пока единственный положительный винрейт, нильфы и белки в минусе, правда, белки отягощены очень плохим результатом Филавандреля, может, потом дотяну.
Показать дечку?)
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Слил в унитаз двух артефактомразей
|
А что ты с артефактами делаешь?
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Надо меньше перед сном говорить про Гвинт. Мне приснилось, что мы с тобой играли на эльфах друг против друга. Я упустил момент для паса, и начал давить до конца. Ты отбился и победил без карт. Во втором раунде пасанул, и я просел на одну. А в третьем мне зашли только какие-то носатые карлы, которых я в колоду и не брал. Давай читать описание, а там написано: "При размещении отдают нацистское приветствие". От удивления я проснулся. Пойду лучше в Фоллаут побегаю. Развеюсь.)
|
Отличная карта же)))) Прикольные у тебя сны)