Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Да, это проблемка. Можно мильвой или новичками, если их нет, немножко грустно, ага.
|
Мильвой ни в коем случае. Казнь\эпидемия - не самые страшные опасности. Обиднее Атака с воздуха. А если нелепый Ан-крайт, которого все таскают, кроме, почему-то, меня, то вообще, до слез. Новички это резкий добор до пяти эльфов на столе. Хотя, если у тебя сплошь эльфы, то Аэлирэнн ты и так в конечном итоге выведешь. У меня просто три человека, четыре ведьмака (или пять - не помню) и два зверя. Все это, кстати, хорошо комбится с Зовом леса.
Цитата:
Можно в порядке эксперимента вторых новичков) Аэлирэнн вытягивать)
|
Новичков у меня двое, и я никогда не убирал одного из них.
Цитата:
Приказы если играть, то на Фольтесте) Он хоть успевает сыграть Гюнтера, Зельткирка и еще кого-нибудь. Но я его чаще обыгрываю, хотя один меня удивил и победил Губертом в качестве финишера.
|
Я вчера переделал Фольтеста. Слил в унитаз двух артефактомразей, прошел восьмой и седьмой ранги, проиграл только один матч (кстати, Эитне), но она играла гроссмейстерски. Предвосхищала каждый мой ход, хотя знать не могла - таких Фольтестов в природе просто нет. Да, Винсент Мейс может удивлять ничуть не слабее. Но та и к нему была готова. Вот это было ГГ без вопросов.
Цитата:
Правда, он почему-то последнюю карту не сыграл, хз, что там было, казнь, что ли. Я последний ходил.
|
Мне попадался уникум с казнью. Ох и подожгла она меня! (Казнь???!!! Ну какая козлина может положить в эту колоду казнь?! Ну все, глиномес поганый, без ГГ уходишь, животное!) Но обычно у них волкобой и вепрь. Кроме последователей Нода. У тех Мечта дракона и Нивеллен. Зачем-то.
Надо меньше перед сном говорить про Гвинт. Мне приснилось, что мы с тобой играли на эльфах друг против друга. Я упустил момент для паса, и начал давить до конца. Ты отбился и победил без карт. Во втором раунде пасанул, и я просел на одну. А в третьем мне зашли только какие-то носатые карлы, которых я в колоду и не брал. Давай читать описание, а там написано: "При размещении отдают нацистское приветствие". От удивления я проснулся. Пойду лучше в Фоллаут побегаю. Развеюсь.)