Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2018, 13:54
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Допустим, но вместо него ложится Милаэн. А профессионала тогда если и брать, то вместо казни...
Чем ценно? Мне в принципе пофиг, что он будет лочить)) И ремувить) У меня нет карт, которые страдают от лока, да и ремув все равно куда идет.
На эти два вопроса ответ один - тебе нужна дека под тебя. Такая, какой тебе играть удобно. А вариантов великое множество. Ту деку брать за основу не стоит. Посмотри лучше любой стрим Сатшиме.
Например, я играю Бужу. Мне не пофиг, что мне залочат. Лучше вытянуть лок мастером, а потом вывести на поле Бужу.
А на ремувалы и тебе не пофиг. Тебе надо вывести Аэлирэнн. Поэтому ты всеми способами должен защищать скоятаэлей-новичков. В том числе и вытягивая ремувалы на большие цели, и на цели, на которые ты изначально не рассчитываешь. Плюс, не забывай, что в каждом раунде тебе надо с чего-то открывать игру, если ходишь первым. Мастер - идеальный кандидат. На втором месте - врихедд, который бафается за каждого эльфа в руке. А третьи варианты все плохие.

Я плотно поужинал, и меня разморило. Пойду спать. Если хочешь, поиграем как-нибудь товарищеские матчи. Я тебе покажу свои колоды, а если у тебя есть скайп и микрофон, то еще и расскажу про них.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 18.11.2018 в 14:10.