Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2018, 12:35
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Милаэн - сильный точечный контроль вплоть до ремувала. А в другом ряду она может подравнять тебе под Казнь\Игни и того же Ширру. Я бы от нее не отказывался.
А от чего бы там отказался?) Нужно же как-то зов и Ширру впихнуть.
Там был профессионал, да, но я поменял его на Ширру. Если оставлять профессионала, то по еде надо казнь убирать, а она может сыграть на два толстых юнита. Вот сегодня убил разбафанную до 9 цири-натиск и Лето на 10, который ее скопировал.
Там жирных по провизии карт не так-то много. Аэлирэнн жалко, она часто играет. Тесака тоже жалко, обычно много статов. Ида - ремувал артефактов, который, в отличие от других, не бесполезен, если их нет.
Ну теоретически можно выкинуть Тесака или Аэлиранн и ужаться где-то по мелочи еще на пару статиков, но хз. Или казнь, других кандидатов не вижу.

Заменил еще мастеров меча на единички, бьющие по 4 по единственному в ряду. Мастера меча реддко работают, поскольку контролить в этой деке оппоненту больше нечего, он контролит их, то есть они работают только против оппонентов совсем без контроля.

С Крахом дека плохо играет, правда. Он в первом раунде бросает весь жир и не получается даже вторым выиграть на равных. А в минус карту если пасовать, то он в длинном третьем морским Вепрем или Мечтой дракона плюс Волкобой стирает стол. Если играть второй, то он их в итоге отдает во втором и выходит в третий с плюс картой.
В общем, встречая Краха - всегда жалею, что я не на артефактах)))

Последний раз редактировалось Призрак пера; 18.11.2018 в 13:02.