Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2018, 19:47
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Продолжишь севером ранги брать?
Попробую. Постараюсь. А там, как получится.
Цитата:
Ну мне кажется, чувство колоды в новом гвинте по новому же)
Да. Но родные северные лица помогают. А эти мерзкие скеллиге только портят все. Кроме того, собирая колоды, обращаешься к любимым картам, которые раньше хорошо работали. Через это изучаешь их новые абилки. А скеллиге я что раньше не знал и не любил, что сейчас.
Цитата:
Неа, не видел, где бы)
Я тоже пока не нашел в инете. Только в игре напали на меня. Причем преимущественно китайцы.
Важно!С ними осторожнее. Могут оказаться глиномесами. Сегодня один отстает на 20+очков и кидает Исбель. Рассчитывая, что я пасану, желая просадить его на карты, а он наберет с Исбель, потом с Лето:убийцы на Исбель, и выиграет раунд на тех же картах, а я все равно во втором буду вынужден скинуть лишние, да еще и ходить первым в третьем. То есть, использует сломанную механику паса (отсутствие перемирия). Не прокатило у него. Я ударил Исбель копьем, забрал ее силу Химом и добил Крахом. В оконцове я выиграл, но ГГ не прожал за заднеприводную натуру оппонента.
Цитата:
Можно сделать паузу, чтобы побольше народу на хайранги залезло
Не, мне играть интересно. Вот даже сейчас хочу, но не пойду. Ибо сонный совсем и уставший. Щас кофе допью и спать.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 14.11.2018 в 20:01.