Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2018, 13:18
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Удачи) Мне вчера некогда было)
Что-то забуксовал. Все научились отыгрывать. Потому что Нод про эту колоду выпустил видео. Только у него плохая, у меня с Профессионалом, Химом, сейчас еще свинью положил попробовать (у меня был один мечник, а потом смотрю - он шесть провизии жрет! выгнал нахрен). Жирная. Только в зеркалках и побеждаю. И еще Эитне. И еще, наверно, север, но север не попадается. Остальные все меня имеют жестко. Можно даже сказать, жестоко. Особенно удивляют Воорхисы: ну эти-то куда лезут?
И это еще не подтянулись хендбаф-эльфы, коими вчера на стриме ТакНадо играл. Против этих можно будет эскейп прожимать сразу.

Сегодня умудрился просеть в карту со вторым ходом. Только не говори никому. Тебе не поверят. Кто умудрился просесть со вторым ходом, тот - сказочный дятел. А они водятся только в сказках про сказочных дятлов. А дело было так. Поймал какую-то Эитне и привычно давлю. Она из последних сил кидает ведьмаков. Я: хе, нашла, чем удивить. И полез за своими ведьмаками. Глядь, а ведьмаков-то и нет. Не зашли. А я еще раньше думал, чего-то же в руке не хватает...

Блин. задница. Фоллаут 76 вышел. Мой нулевой ранг в опасности!

Последний раз редактировалось Inquisitor; 14.11.2018 в 13:35.