Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Тогда, наверное, дека работать не будет, одного Вангемара будет мало, чтобы получать что-то реальное за локи.
|
Я не сильно знаком с этой механикой изнутри. Видел только снаружи. Против меня ее применяли Узурпаторы. Они жгли и крали залоченные юниты. Было это слабо. У меня еще были другие юниты. Не залоченные. Сильных юнитов очень мало и их играют в конце. Когда уже нет времени залочить и украсть\сжечь.
Цитата:
Ну хз, мне кажется интересным.
|
В чем? Смотри. Я ставлю на стол мастерское копье. В совокупности с Крахом и легким дракаром (на самом деле, Краха и копья достаточно), за раунд я не только продамаживаю весь стол, но и привожу его к единой четности. После этого смываю его в унитаз волкобоем и морским вепрем.
И это без Сигиля. Сигиль выносит весь стол в одиночку. Противнику карты можно кидать сразу в сброс, результат тот же, но хоть Сигиль качаться не будет.
Играть в это невозможно, играть в это не будут. Останутся лишь те, кому "интересно". Будут сидеть, выставив на поле Сигили, и кидать карты в сброс. Победит тот, за кем последний ход. Он поставит карту, а противник нет. Это ясно до игры. Зачем играть?
Цитата:
И как ты себя назовешь после этого?)))
Крах?
|
Нет, не Крах. Очень плохо назову. Возможно даже на букву "П" (хотя этот архетип не использует поломанные механики, он дисбалансно сильный). Но ничего не могу поделать: монстры не пошли, поэтому придется отыграть Скеллиге. Если бы пошли монстры, я бы к нему и не прикоснулся.
Простая, без добавок. Ставят первым ходом во втором раунде. Я ее мочу Свирсом (на Воорхисе) или Геральтом-профессионалом (сейчас), и они уходят в минус одну. Некоторые ливают, понимая, что натворили. Двое сегодня предпочли поагонизировать.