Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 22:36
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Тогда, наверное, дека работать не будет, одного Вангемара будет мало, чтобы получать что-то реальное за локи.
Я не сильно знаком с этой механикой изнутри. Видел только снаружи. Против меня ее применяли Узурпаторы. Они жгли и крали залоченные юниты. Было это слабо. У меня еще были другие юниты. Не залоченные. Сильных юнитов очень мало и их играют в конце. Когда уже нет времени залочить и украсть\сжечь.
Цитата:
Ну хз, мне кажется интересным.
В чем? Смотри. Я ставлю на стол мастерское копье. В совокупности с Крахом и легким дракаром (на самом деле, Краха и копья достаточно), за раунд я не только продамаживаю весь стол, но и привожу его к единой четности. После этого смываю его в унитаз волкобоем и морским вепрем.
И это без Сигиля. Сигиль выносит весь стол в одиночку. Противнику карты можно кидать сразу в сброс, результат тот же, но хоть Сигиль качаться не будет.
Играть в это невозможно, играть в это не будут. Останутся лишь те, кому "интересно". Будут сидеть, выставив на поле Сигили, и кидать карты в сброс. Победит тот, за кем последний ход. Он поставит карту, а противник нет. Это ясно до игры. Зачем играть?
Цитата:
И как ты себя назовешь после этого?)))
Крах?
Нет, не Крах. Очень плохо назову. Возможно даже на букву "П" (хотя этот архетип не использует поломанные механики, он дисбалансно сильный). Но ничего не могу поделать: монстры не пошли, поэтому придется отыграть Скеллиге. Если бы пошли монстры, я бы к нему и не прикоснулся.
Цитата:
Какая именно Цири?
Простая, без добавок. Ставят первым ходом во втором раунде. Я ее мочу Свирсом (на Воорхисе) или Геральтом-профессионалом (сейчас), и они уходят в минус одну. Некоторые ливают, понимая, что натворили. Двое сегодня предпочли поагонизировать.