Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Я конструировал Эмгыра на локах. Правда, непонятно, чем защищать Ватье, у которого приказ и он работает не сразу, который вместе с Вангемаром (его я и поставил не туда последним ходом) ключевые для переигрывания.
|
Приказы работают только у Фольтеста, который может их активировать сразу. Но только три за матч. Остальное не живет. Ну, может только против слабых колод. Эмгвром переигрывают либо Лавка, либо Весемора, либо Золтана: Прохвоста. Но последнее - махровое гейство.
Цитата:
Еще думаю ведьмаков собрать на Эмгыре или Кальвейте.
|
На Эмгыре.
Цитата:
Сделали бы, чтобы локи работали на артефакты)
|
Хорошо так говорить нильфам - у них локов куча. А что остальным делать с артефактами? Есть больные механики, которые лучше вообще не вводить. Артефакты из их числа.
На восьмой ранг я вернулся за четыре матча. Я когда-нибудь рассказывал, какая фракция - моя любимая? А какая механика гвинта мне наиболее симпатична? Да, если их соединить, то получается просто колода-мечта! Ибо что может быть прекраснее Скеллиге на артефактах?
Седьмой ранг. Хотя, может, уже и свалился. Но маловероятно, у меня уже был почти открыт хрен пойми кто. Интернет дважды вылетел. До сих пор гонит. Не могу войти в таблицу рейтинга. И стримы все лагают. Дадно, поделюсь наблюдением, и спать. Наблюдение: каждый, кто сегодня играл против меня Цири, ушел в минус карту. Когда я играл на Воорхисе, против меня тоже сыграли Цири - ушли в минус карту. Вывод: не допускайте в свои деки эту нечисть.