Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Все бывает, я одно время каждый игровой день начинал с четырех первых ходов подряд)
|
Это был риторический вопрос. Невозможно случайно четыре раза попасть на одинаковых соперников (я столько леших за предыдущие 120 матчей не видел), при чем на таких, что у кого первый ход, тот и гарантированно выиграет, и все - с первым ходом. И все же, в двух партиях благодаря тактике (я быстро сдал первый раунд, сохранив все силы, а они выложились, думая, что я буду бороться), у меня были шансы. Но я ставил гулей не в тот ряд. Почему альгуль в нижнем ряду жрет из своей колоды, а в верхнем из чужой, тогда как гуль жрет в верхнем из своей, а в нижнем вообще не жрет? И еще в двух партиях меня не спас бы и правильно поставленный гуль (а он был неправильно поставленный). А еще проиграл Скеллигам и Воорхису - просто не повезло, и, да, тоже был первый ход. Победа всего одна, не помню над кем, да и неважно. У меня десятый ранг.
Просто представлю, что вернулся в позавчера и начну заново. Но уже не монстрами. В этом сезоне их хватило.