Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 02:40
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А ты с ноля собирал или по образцу в итоге? От какой-то идеи?
С нуля. Ориентировался на ключевые комбинации, подсмотренные, в основном у Сатшиме. Ну, типа там Итлина плюс Ширру, Зов леса плюс Ширру. Но у меня это нихрена не заходит. Проигрывал я. В результате, вообще убрал Ширру и Итлину. Отталкивался от ключевой идеи - сжечь все и расстрелять. Нихрена это у меня не работает. В результате, я даже казнь из колоды выкинул. Оставил только Игни (сначала было Игни, Казнь, Ширру и Регис). Основной идеей моей колоды, наверно, можно назвать Зов леса. Я им переигрываю Плотву и достаю Пантеру (Плотва тут же вылетает снова). Раненого ведьмака (подбитого до единицы, например) и достаю Игни. Раненого Бужу, и достаю Хромого с Ангрена. Эльфа (желательно Аэлирэнн, которая тут же выпрыгивает снова) и достаю, например, Иду Эмеан, которая убивает артефакт или просто играет на десятку. Бронзовые эльфы в основном на контроль, но есть и темповые. Например, единица, которая бафается на один за каждого эльфа в руке. Без зеленой силы сейчас далеко не уедешь - скеллиге развели очередную глину на ранениях. В общем, колоду сначала назвал "Лесные пожары" а потом переименовал в "Стрелы над лесом".
Цитата:
И чем теперь будешь играть?
Не знаю. Посмотрю стримы по монстрам и скеллиге. Пока склоняюсь к большому лешему. Но надо научиться стабильно отыгрывать от Хавьера. Плюс у него мало контроля, нечего противопоставить новой глине на Королеве главоглазов.
Цитата:
Кстати, еще смотря что за сундук. Если там анимированная версия карты, которую иначе не получить - одно, а если тыща первая рамка, то нафиг)
Обычно на первой локации не могут найти карту Кобели из Спаллы. А рамки там очень красивые.

Заглянул на стрим Панды. У тех, кто на нулевом ранге, ФММР изначально - 2400. А у меня - 1250. Почти в два раза. То есть, если умножить мои показатели, то те фракции, которые я набил выше 1300, были бы 2500+. Неплохо. Я прямо аж воспрял. Щас посмотрю, как Панда отыгрывает большого лешего, и пойду собирать. Только у меня будет большой Эредин. Надо ж выпендриться.
Никак. У него там Хавьера вообще не играют. Ладно, буду думать сам. Все равно ничему не научишься, пока сам не пощупаешь. Надо психологически подготовиться к возвращению на 10-й ранг.

Ппц! Три поражения подряд из-за того, что кидаю гуля не в тот ряд. Гребаные тупые разрабы! В жопу бы им эту недоделанную херь с рядами засунуть!
...ь! Четвертый раз! Да пошло оно все .... Куууууууууууууууууууурваааааааааааааааааа!
Ладно, надо успокоиться и поговорить, как взрослые, умные мальчики. Призрак, скажи, вот мне сейчас попалось подряд четыре больших леших и все с моим первым ходом. Это же нормально, правда? Все же в рамках теории вероятности, разве нет?

Последний раз редактировалось Inquisitor; 13.11.2018 в 08:13.