Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2018, 03:22
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Ну хоть кого-то я сохранил, и так минус четверо. не знаю, можно ли сохранить всех.
Я попробую. Не буду проходить ту миссию, где Райла начудила. Хотя, она может выкинуть что-нибудь подобное позже.
Цитата:
Кузнеца в городе я зря казнил, надо было просто выпороть...
То же самое, фактически. Он бы с трудом пережил порку, больше не смог бы работать, и умер бы в нищете. А вот если простить, то к вечеру он бы сковал Мэве копье. И это было бы последнее оружие (если бы еще меч Фабельсона забрал) и ачивка.
Цитата:
У меня, кстати, не было стелс-миссии Гаскона. То есть выбор был, но поскольку Мэва отказалась от предложения Виллема, то самого прохождения не было. Черт, как-то не очень вышло...
Кто-то из троих все равно бы умер. Или Виллем, или тот, кого бы ты послал на миссию.
Цитата:
Виллем может выжить или его смерть исторический факт по книгам?
В книгах я его вообще не помню. А это не он в "Кровь и вино" приставал к Геральту с дуэлью за дезертирство из армии его матери? В игре он может выжить, если согласиться на его предложение. Тогда он исправится и станет хорошим. Но умрет тот, кого пошлешь на миссию.
Цитата:
P.S. Я прошел.
Грац)

Нет. На эльфах я больше играть не буду. Катастрофически поиграл. Слился в хлам. Да, теперь можно сливать ранги.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 12.11.2018 в 07:39.