Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2018, 18:36
Бородатый ворчун Креатива

Я, как рекомендовали, буду ворчать молча

На всякий случай, напишу, что дорогие неофиты и адепты, никого дальнейшим смутить не планирую.

Цитата:
Сообщение от Nemestnaya Vorozeya Посмотреть сообщение
У меня вопрос по грядущему голосованию. Подскажите, пожалуйста.

В правилах сказано, что один рассказ можно добавить в разные номинации. Т.е. условно я могу поставить рассказ и в номинацию "Юмор", и в первую номинацию, например? Туда и сюда?
Здесь есть почти единственный момент, который смущает меня на Креативе.
Теоретически, а зачастую практически и официально, рассказ можно поместить во все три номинации, да заодно ещё и в юмор. Теоретически могут быть обе противоположных темы в рассказе, а фон, вообще номинация, не связанная с темой, равно, как и юмор.
А вот смущает то, что бывает берут в две противоположных темы, когда одной из них там явно нет. Но это, можно сказать, традиция.

По Вашему вопросу, так вообще все просто. Можно. Даже во все.

О, многоуважаемый коллега меня опередил. И даже снабдил аргументацию правильным посылом, не то что я.
Цитата:
Сообщение от Безумное Чаепитие Посмотреть сообщение
Пожалуйста.
Я вот тоже -- протащил двух авторов в две номинации каждого,
а теперь ломаю голову, как их так расхвалить, чтобы всем было ясно: это настоящие герои и рыцари литературного фронта.
...и уже сам не рад, что взялся за такую работу...
Но они лично мне очень понравились, вернее, их тексты.
А вот у меня так не выходит. С фоном понятно, а в две противоположных очень редко. Я ведь зануда и ворчун, особенно, когда дело касается темы.

Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 11.11.2018 в 18:40.