Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2018, 10:45
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Все женщины друг друга напоминают.
Не, я вот, например, Эшлизл еще несколько раз смотрел, там такого ощущения не было)

Цитата:
Впрочем, опыт также помогает предвидеть грядущее: скоро я допью пиво, пойду в гвинт и запорю себе сезон. И ничего с этим не поделать.(
Ты можешь быть сильнее обстоятельств!

Цитата:
А как тебе битва за мост? Это было вообще все. Таких эмоционально сильных моментов больше, к сожалению, не будет. Дальнейшее можно рассматривать как эпилог. Хотя сюрпризы еще не закончились, держи ухо востро.
Битва за мост крутая, да) Ну всегда клево же видеть знакомых героев)) И начало такое.... Там главное было выпилить сразу чуваков в первом ряду, которые в Геральта и Кагыра, желательно без их участия, чтоб они не получали ответку. После чего эта пара сносит всё)

Цитата:
Тебя не удивило отсутствие на мосту Мильвы и Региса? Как раз в этот момент Мильва рожала под мостом (залетела от случайного эльфа), а вампир (или вомпер, как она его называла) принимал роды. А Геральт и Кагыр пошли устранить незначительные помехи сему процессу в виде сражающихся над головой армий. И Лютика с собой взяли, чтобы балладу про роды не написал.
Гы) Я слышал, что они пересекались там, но деталей не знал, прикольно)

Цитата:
А что, тебе есть с кем поговорить?)
У меня, кроме Рейнарда с Гасконом, все еще есть Габор. Ну и чувак со Скеллиге.

Цитата:
Что, и на карты, и на сундуки, и на записи ачивки дали? Неужели починили? Пора перепройти тогда.
Нет, я про те, которые можно именно за гвинт получить, то есть под которые игру строить.

Цитата:
Контроль плохо себя покажет в бою с аэп Даги. У него 90 карт в колоде и куча подкреп в руке. Перебить невозможно. Единственный шанс - добиться, чтобы он заспамил себе стол до невозможности выкладывать новые карты и превзойти в силе за счет забафа.
Когда я смотрел Эредина ТакНадо, то видел сбоку заголовк какого-то ролика "как замилить сто карт аэп Даги". Но не заглядывал, посмотрю сам, подумаю)

Цитата:
Поиграл немного. Взял 9 ранг. Что-то, может, я не в настроении. Но геймплей эльфами омерзителен. Особенно против других эльфов. Даже не хочется в следующий раз запускать игру.
Не понравилось жечь и уничтожать?)