Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Я кусками смотрел, но вроде было норм.
Кстати, имхо, она немного напоминает Сатсхимэ манерой говорить, мимикой и жестами, тебе не кажется?)
|
Все женщины друг друга напоминают. А самые обаятельные из них, еще ту единственную, которая по-хозяйски расположилась в сердце. Сорри за лирику, просто я решил допить то, что не допил вчера, и по-новой нажрался. Кстати, зеленый змий требует, чтобы я пошел в Гвинт, утверждает, что сегодня я силен, как никогда, и точно всех порву.
Но я человек опытный, не верю ему. Проходили мы это все и неоднократно. Впрочем, опыт также помогает предвидеть грядущее: скоро я допью пиво, пойду в гвинт и запорю себе сезон. И ничего с этим не поделать.(
Цитата:
Еще и Хавьер... О_О. Ну ладно.
|
Я никогда ему не доверял. Уж больно рожа у него противная. Кстати, если бы ты прогнал Рейнарда и Гаскона после предательства, они все равно бы появились (тайком шли следом) и зарезали его.
А как тебе битва за мост? Это было вообще все. Таких эмоционально сильных моментов больше, к сожалению, не будет. Дальнейшее можно рассматривать как эпилог. Хотя сюрпризы еще не закончились, держи ухо востро.
Тебя не удивило отсутствие на мосту Мильвы и Региса? Как раз в этот момент Мильва рожала под мостом (залетела от случайного эльфа), а вампир (или вомпер, как она его называла) принимал роды. А Геральт и Кагыр пошли устранить незначительные помехи сему процессу в виде сражающихся над головой армий. И Лютика с собой взяли, чтобы балладу про роды не написал.
Цитата:
Интересно, что в Ривии у меня пока нет новых разговоров в столовой.
|
А что, тебе есть с кем поговорить?)
Цитата:
Из видимых ачивок осталось 300 очков. Вроде я их набирал, правда, в однораундовом бою...
|
Что, и на карты, и на сундуки, и на записи ачивки дали? Неужели починили? Пора перепройти тогда.
Цитата:
Сейчас опять соберу забаф, я было собрал, но он плохо показал себя в битве за мост, я временно вернул свой контроль.
|
Контроль плохо себя покажет в бою с аэп Даги. У него 90 карт в колоде и куча подкреп в руке. Перебить невозможно. Единственный шанс - добиться, чтобы он заспамил себе стол до невозможности выкладывать новые карты и превзойти в силе за счет забафа.
Поиграл немного. Взял 9 ранг. Что-то, может, я не в настроении. Но геймплей эльфами омерзителен. Особенно против других эльфов. Даже не хочется в следующий раз запускать игру.