Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2018, 00:35
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Кстати, я так понимаю, ты изменил начальное мнение о неважности последнего хода в новом гвинте?
Да. У меня ж была колода на ПТР, которая от этого не зависела. В связи с этим я ошибочно перенес свой опыт на весь гвинт. А в релизе разрабы заставили меня играть на разных колодах разных фракций. И я понял, что не все так просто. Когда-нибудь, может быть, я научусь делать колоды за разные фракции, которым будет все равно, кто будет финишировать последним. Но пока еще не научился. В старом гвинте я тоже не сразу научился делать колоды, хорошо играющие с первым ходом.
Цитата:
Я понимаю смыл бороться за первый раунд. Я не понимаю смысла драться, если ты явно не выиграешь. Что, оппонент 3-4 стата не найдет? Да вряд ли. Особенно если у него копье лежит какое-то. Ну если можешь опережать там статов на 8-10, ок, пытайся. А так все эти ребята, которых я так наблюдал именно в таких раскладах, все равно проиграли первый раунд. И вышли в третий с первым ходом и минус картой еще.
Они пока еще не просекли фишку. И это хорошо. Когда все научатся играть, продвигаться в рейтинге будет намного сложнее.
Цитата:
Ага, зафолловился)
У меня сильно лагает. Прямую трансляцию из-за этого смотреть не смог. Сейчас включил запись, и на ней лаги. Видимо, она еще только осваивает, что-то не так настроила. Тоже зофолловился, буду следить.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 11.11.2018 в 00:50.