Цитата:
Сообщение от Призрак пера
То имба, то убираю)))))
|
Потому что мне противники им весь стол убирают. А у меня из шести раз всего один получился.
Цитата:
Да геймплей у них не скучнее прочих)
|
Дело не в них. Не люблю я их. Я ж РП-шник. В книге, в игре враги - везде враги. А враги не интересны. Только в виде засушенных скальпов на стене.
Цитата:
Да, если могут - не муллиганятся. Это не Мэва с шестью муллиганами)
|
Они вообще не муллиганятся. Я попробовал - у меня остаются лишние муллиганы в конце. Хотя, я просто не помню, что там у меня в новой колоде, может, и стоило использовать.
Цитата:
Можно попробовать давить в два раунда)
|
Кого? Эрединов на Йен-заклинательницах? Да. Уничтожил и ГГ не поставил. Чтобы слепо не копировали, хоть бы одну карту заменяли что-ли...
Смотрю Сатшиме. Что-то я, по-моему, нажрался. Третью партию не могу уловить, чем она Ширру до шестерки бафает в руке. Ну, потому что я же еще и корюшку чищу, а она быстро как-то. Возможно, Итлиной. Но это не точно.
Блин. Пока писал сообщение, он опять шестерка. Итлины на столе нет. А я себе скрафтил. Сидит в запасе.
Кстати, я сегодня потратил 30К тряпок. На колоду эльфов. Создал огромный пул карт, которые мне могут в перспективе пригодиться. У меня осталось всего 300К тряпок. Опасно!
От, крыса поролоновая, смотри, что творит! Тянет Ширру зовом природы, он вырастает. Стреляет Эитне по своим юнитам, они становятся слабее Ширру, а всех юнитов противника, равных Ширру, сжигает!
Не, мне так не играть. Ни хрена, щас глиномеса раздела! Улетел он со своими двумя Цири-натиск в небытие. С пустым столом игру закончил.