Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2018, 06:02
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
В принципе кроме всяких Ширру и прочих, которые не целят, забафом она контрится. Ну как контрится, просто Йеннифер бьет одного юнита)
Забафа сейчас очень мало. Ну, может, у большого Лешего только, но он сам контрится одним Хавьером. В остальном гвинт сильно перекошен в сторону контроля. Вот я ревилом могу только Йеннифер кого-нибудь сильно бафнуть, если повезет (она может всего тройку открыть) или Тибора под заклинательницу подставить. Но через пару ходов две заклинательницы сравняют его с остальным столом.
А я сейчас попрыгал по стримам топов проладдера (10К+ ммр). Они вообще не муллиганятся до третьего раунда. Что зашло, тем и играют. Ну, максимум, могут ведьмака лишнего сбросить. Сыграть Плотву с руки для них - обыденность. Я, в принципе, до чего-то такого сам начал доходить, потому и одного даэрляндца убрал - надоело играть его с руки в первом раунде. Но чтоб Плотву? Интересно. Надо обдумать и взять на вооружение.
Цитата:
Ну вот я подумал, что так может быть, и решил предупредить. А вот вышло так.
Спасибо, что сказал. Вот бы я в контрольном прохождении на грабли наступил.

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
В принципе кроме всяких Ширру и прочих, которые не целят, забафом она контрится. Ну как контрится, просто Йеннифер бьет одного юнита)
Контрится победой в первом раунде и давлением во втором. Главное, чтобы было чем. У меня есть чем. Собрал свою колоду эльфов. Вообще свою - даже не знаю, на что похожа. Лидер - Эитне. Поджигатели соперников - Игни и Регис (эту сволочную карту надо очень сильно нерфить). Собственный жир - Мильва. Собственный Свирс - Яевинн. Остальное - эльфы россыпью. А, ну ведьмаки с Плотвой тоже. Аэлирэнн также в наличии. Еще Зов леса вложил, искать Игни через ведьмаков или переигрывать Аэлирэнн, но пока не выходит, противники пасуют раньше.
Играю в казуале, ибо в ранкед идти боюсь. Как-то это хлипко все, шатко. А в казуале нет крепких метовых колод - все тестируют какую-то наркоманию. Уверенности почерпнуть неоткуда. Щас немного хотя бы выучу, что мои бронзовые эльфы делают, и засмотрю какой-нибудь стрим под пиво (без пива я на стримах про эльфов засыпаю), потом отшлифую это все.

Региса убираю. Сложновато реализовать моими клешнями. Казнь? Золотая ловушка? Хз. Надо за пивом.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 10.11.2018 в 12:05.