Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2018, 01:46
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Убил. Неприятно нарушать слово, конечно, но и так оставлять тоже плохо. Как обычно - из двух зол...
Вот про этот случай я и говорил раньше, когда возмущался по поводу отсутствия возможности сохранения. Дело в том, что я подошел к этой точке с Эйком в команде. И как мне просчитать его реакцию? Он одинаково может уйти и от того, кто прощает зло, и от клятвопреступника.
В первый раз я просто ушел, потому что у меня принцип - царское слово тверже гороха. Во второй раз (с Эйком) собирался сделать также, но он с воплями "Умри презренная паскуда!" сам бросился на Хромого. Я потом в палатке его пожурил для вида, что меня слово заставил нарушить, но в целом, остался доволен.
Цитата:
Да. Хотя как от карты мне от него мало проку в моей деке))
Я им немножко поиграл в деке с таргетным дамагом. А вот второго с ним, который из архетипа мечников в гвинте, вообще не пользовал.
Цитата:
Это да, но кмк отталкиваться от конкретного деклиста или от основных идей и ключевых карт - все же немного разные шуки, даже если результат бывает похож)
Верно, но второй вариант занимает больше времени. И приемлем только в качестве самоцели. Если это интересно само по себе. А если цель быстренько собрать колоду и играть, то проще взять готовую и переделать под себя.
Кстати, ты удивишься, но даже это могут сделать очень сильно не все даже из тех, кто играет на высоких рангах. Сразу после "нерфа" артефактов, ТакНадо стали просить на стриме, чтобы он пересобрал колоду контрольного севера, потому что она хорошая, только теперь артефакты в лимит не влезают (там всего четыре дешевых артефакта). У него аж челюсть отвисла от такой тупости. Но вслух подписчикам он хамить не стал, и неуверенно пообещал пересобрать.

https://www.youtube.com/watch?v=Wnd7tImqVPg А вот смотри, какую интересную колоду монстров он изобрел. Вот про этот принцип я говорил выше. Берешь карту и строишь вокруг нее колоду. Кстати, там во второй партии он высказывает грустные мысли относительно уровня разработчиков и будущего Гвинта. Причем говорит (исключая ругательства) то, что я сказал парой страниц ранее на форуме. Вообще, мы такие мысли высказываем не со зла. Очень хочется, чтобы Гвинт жил, но за два года разработчики совсем ничему не научились.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 10.11.2018 в 03:14.