Безумное Чаепитие, Crazy Dwarf, и что по вашему я должен написать в ответ на ваши заявления?
Цитата:
Сообщение от Безумное Чаепитие
Вот петрушка, задумался: если я по каким-то причинам отказываюсь (не могу читать какой-то рассказ) …вдруг мне страшно, противно или слишком переживаю при гротеске или реально не понимаю о чем речь (в крутых сюррах или при кровавом хорроре), могу ли я официально отказаться от прочтения данного текста?
|
Да, вы можете отказаться от прочтения любого конкурсного текста. Однако это автоматически повлечёт
дисквалификацию ваших собственных рассказов.
Если у вас есть обоснованные претензии к содержанию рассказа (оскорбление чувств, излишне откровенные сцены, прочее),
вы вправе пожаловаться преноминаторам - мы рассмотрим вашу жалобу.
Цитата:
То есть, честно заявить о лично сконструированном преступлении правил. Ведь должны ж соблюдаться мои права человека: не читать то, что негативно отражается на пищеварении? (Помнится, когда-то за такое вольнодумство Чекист обещал болезненно покарать любого диссидента)
|
С тех пор ничего не изменилось. Чекист обещал и покарал, я поступлю точно также.
Цитата:
Призрака Пера, пожалуй, подвину в лучшие критики
|
Насколько я вижу, в данный момент Призрак пера не пишет отзывы на К-24. Если подобная ситуация сохранится, то бюллетень с Призраком пера в качестве лучшего критика не будет принят.
Цитата:
Сообщение от Crazy Dwarf
Хм, не скрою, гномы они не так подвержены страданиям от читаемого, но даже у меня подобный вопрос появлялся. Сейчас же выходит, что можно не читать и никуда не брать
|
Нет, так не выходит.
Вы обязаны прочитать все рассказы, а уже после этого думать "брать или не брать".
Цитата:
Вот! Согласен! А я вам больше скажу. Представим, что с каким-то юзером мы в бешеных контрах и внесли друг друга в черные списки (имеем право! - и миссия такая предусмотрена)... Что дальше? В процессе конка мы обоюдно не будем наслаждаться неприятельским творчеством? А что скажет босс категории, ежли прознает?
|
Рассказ и автор - не одно и то же. На Креативе обсуждаются рассказы, переход на личности здесь не приветствуется. В особо сложных ситуациях можно скрыть свой основной псевдоним и создать второй временный аккаунт на форуме - это не запрещено, хотя не стоит злоупотреблять такой возможностью.
Ещё раз подчеркну - в первую очередь для новичков, которые могли увидеть предыдущие комментарии и сделать неправильные выводы:
вы обязаны прочитать все рассказы подсудной группы!
Нарушение этого правила карается дисквалификацией вашего собственного рассказа.
(у организаторов есть механизмы для проверки того, читали вы рассказы или нет).