Цитата:
Сообщение от Призрак пера
А ты на каком вскрытии играешь?
|
Думаю, что смогу на любом. Но у меня свое. Я взял стандартное, от ТакНадо. Добавил Иураквакса, чтобы тянуть Тибора. Этот ход заприметил еще на ПТР (кстати, смешно, он мне вытягивал Рюхина, что мне только и нужно было). Убрал споттеров совсем (ибо единицы), знаменосца оставил только одного (он все равно жилец не особо хороший, а лишняя тройка в колоде мешает). Даэрляндца тоже оставил одного (не смейся, этот ход себя полностью оправдал). Некоторое время играл с двумя локерами. Потом выкинул обоих (они тройки), вложил двое двимеритовых кандалов.
Да, добавил сегодня Притирку. Понравилось. Особенно на арбалетчика. Хотя, в целях именно прокачки Свирса не стоит. Он и так всегда сильнее, чем нужно. Ему просто некого ударить в полную силу (13+). Раза три всего получилось.
Ксартизия заменил на Йеннифер, хоть она и тройка. Во-первых, она позволяет гибче отыгрывать, во-вторых, она - Йеннифер.
Оставался вариант с мощным золотом. Сначала играл Ирис против артефактов и погоды. Потом заменил Агуарой на лок. В окончательном варианте уже пару дней Неистовый дао. Он - семерка, и это его выгодно отличает от конкурентов.
Цитата:
Я просто открыл полностью два дерева. Нильфгаард и что-то еще, взялся за третье, ну лидеров всех.
|
То же самое: Север и Монстры полностью, эльфы наполовину и все лидеры. Ладно, пока покоплю очки, там видно будет (хотя руки чешутся потратить).
Цитата:
Не можешь победить - возглавь!))
|
Ты прямо мысли мои читаешь. Я уже решил делать колоду на казнях. Думаю, Францеска или Эитне. Завтра планирую взять пива и засесть смотреть Сатшиме.
Цитата:
Я пока два дня времени не нахожу на КВ, не говоря про остальное, ну вот седня вечером и в выходные.
|
Я заметил, что у тебя прогресс в КВ не идет.
Цитата:
Я кстати не помню, брал он 21 в последнем сезоне или нет. Помню, два сезона не мог)
|
Взял. Он на нулевом ранге сейчас.