Цитата:
Сообщение от Джунши
ЗЫ Ненавижу эльфов, никогда ими не играл.
|
Вот прямо сейчас, в настоящий момент, я их тоже ненавижу. Особенно ...дских, ...учих ...дей Эитнэ с их ...ными Казнями, Вилями, Ширру и Игни. И ...нским пулеметом, который надо нерфить в хлам, так, чтобы ими вообще никто не играл. Ну и зачем этим лесбиянкам еще и артефакты? С жира бесятся?
Тем временем, я обошел свой северный рейтинг, хотя играть за нильфов еще 6 матчей. И это было бы нормально, если бы мне не сменили значок в списке лидеров - теперь я сраный нильфолюб (прости, Призрак, я не про тебя, ты - хороший нильфолюб). С рангами - жопа. На 12 ранге пропало бонусное продвижение за винстрики. Хоть ты третий раз подряд победи - все равно дадут один фрагмент мозаики. И хоть Скрытого за 12 ранг я собрал на винстрике, на 11-ый меня не перевели - будь добр, победи еще раз. Как, если у вас там Эитне сидит со своим пулеметом?! Ах, не можешь, тогда вот верни назад часть мозаики Скрытого.
Блин, знал бы, что тут такая жепь, взял бы 21 ранг в последнем сезоне.
Ну че, неплохо мы с ними пока разбираемся! Или плохо, хрен его знает, не понимаю пока. Но, вроде, рейтинг, как у ТакНадо.
И как обычно остановился на переходе. Теперь с 11 на 10 ранг не могу прыгнуть, хоть мозаику и собрал.
Хочу нулевой ранг. Просто, чтобы не карабкаться больше.
Джунши, у тебя какой ранг?
Собрал всех лидеров. Начали копиться очки. Не знаю, ждать дерево Махакама (по слухам, его могут вообще не ввести) или уже тратить.
Призрак Пера, ты на что потратил очки наград?
Остались мне монстры и белки, даже не знаю, чем играть. Кстати, я весьма неплохо научился на вскрытии, лучше, чем можно почерпнуть из гайдов на ютубе. Уже, наверно, могу давать советы. Обращайтесь, кто будет собирать деку.
Совсем забыл сказать. Вот эти замедляющие игру, делающие ее невыносимо тягучей, наплывы камеры на руку между ходами отключаются в меню. Это решает многое. Теперь меня не раздражает низкий темп, на который я жаловался ранее. Ну и кое к чему я привык. Теперь могу сказать, что если бы не вопиющий дисбаланс, игру можно было бы назвать отличной.