Цитата:
Сообщение от Джунши
Если глиномесу отправишь гг - сам станешь таким.
|
Видимо, я уже 50 раз такой. Надо же умудриться, из шестидесяти глиномесов всего десятерых отпустил без ГГ. Уже 12 правда.
Цитата:
Ты лучше скажи есть ли что-то у нильфов кроме вскрытия играбельное. ( Я играю на вскрытии на заклинаниях, но не всегда помогает.
|
Смотри:
1) Меня сегодня дважды надели Эмгыры на Лавке. Правда, дважды я их надел тоже. Они так расплодились, потому что 10 часов назад ТакНадо на своем ютуб-канале выложил гайд. Чекни.
2) Последнюю игру, после которой я выключил и хотел удалить вообще это полное глиномесов дерьмо, меня изнасиловал Эмгыр на Золтане. Произошло это следующим образом. В третьем раунде он ставил всякое дерьмо в два ряда, я вел по очкам, ничего не предвещало. За три хода до конца он ставит Микеля из Лисьих Ям. Я понимаю, что у него пена, но у меня в руке Иураквакс на Тибора, мне хватает. Предпоследним ходом он кидает Нивеллена в один из рядов и выгоняет из него все в другой, таким образом забивая весь ряд. Мне все равно нечем это контрить, поэтому я играю от своего стола, делаю какие-то ходы, хотя уже волнуюсь. И тут это животное кидает Золтана! Дважды! Переигрывая его Эмгыром. Естественно, я тут же со своим Иуракваксом уезжаю в жопу, впадаю в ничтожество, можно даже сказать, небытие.
3) Тут колоду не вспомню, но точно нильфы, ибо для комбы ставят Лето: Убийцу королей. Ставят Цири, которая через 4 хода тянет карту. Если тебе нечем ее убить (блокировать бесполезно - есть антиблок), то он тут же превращает Убийцу королей во вторую Цири. +2 карты! Во глиномесня, а? И эти люди убрали из игры шпионов!
4) Узурпаторы на локах. Этих встретил двоих, ничего у них не вышло, но были близки. У них нет ни одного муллигана, очень заходозависимы. Этих не порекомендую.
5) Сам играю стандарным вскрытием. Без единого спелла. Немножко подработал его, чтобы было меньше троек в колоде. Оставил одного антиартефактчика - Неистового Дао. Хватает, если не против белок на ловушках. Финиш - Иураквакс в Тибора и Свирс. Пока нравится. За двадцать матчей набил 3 ранга.
Цитата:
Меж тем: wildpro заблокирован...
|
Это что? Ресурс Нода? Почему?